Уважаемые Админы, настоятельно пршу сделать какие то ограничения по бг касательно донатов. Я все понимаю купил донат,вложил деньги в игру что хочю то ворочю! Но бг стало невыносимым касательно Орды четыре дня подряд заходил на бг и Орда постояно проигрывает, при чем зажимают конкретно на рес и тупо фармят. Мое предложение: ввести время Ограничевающее регов в донате скажем с 8:00 утра до 18:00 вечера, Все оставшиеся время пусть фармят друг друга дон на дон. можно и на ваше усмотрение. Или же вариант №2: Заприщяющий регов бг в донате. если у них есть донат то и экеперовка неслабая а все вместе взятое это невыносимо. Есть еще вариант №3 Убрать ингры касательные бг по кв новой донат рубашки так называемой "Модная рубашка" и сделать инстовым кв! Прошу ввести соответствующие наказания чтоб небыло нарушений. Я неговорю о том что весь дон снемать: но хотяб Йа Снорк, Рукавици природного целителя, и дон кольца это хоть както упростит ситуацию! Надо что то на бг снял донат и регай сколько угодно. Так хоть какая то справидливость будет. Ведь многие начинающие игроки так называемые старты одеваются сперва на бг а потом арена. И тут картина Репина "приплыли" регает он бг а там фул доны! После чего всякий интерес к игре проподает. И опять же вариант: переходит за Альянс От чего их численность постоянно растет некакого баланса!. И за Орду значительно меньше игроков стало играть, а это уже искоринение идет может это и покажеться каму то смешным. Но если за альянс станут все играть какой смысл Игры. Но опять же если за Орду нестанут играть то севр упадет и тут скарей всего его прикроют, а я не один тут год уже играю пото му что не такой уж плохой серв, я даже скажу самый лучший из всех сервов на которых я был! Не для себя прошу.За Орду!