Хотелось бы узнать, доступно ли на сервере получение звания Длань А'дала. На логоне два это звание было изъято из награды за прохождение линейки квестов, и давалось только за ивенты от администрации. А как обстои дело с этим на логоне 1?
Хотелось бы узнать, доступно ли на сервере получение звания Длань А'дала. На логоне два это звание было изъято из награды за прохождение линейки квестов, и давалось только за ивенты от администрации. А как обстои дело с этим на логоне 1?
да доступно. играй на сервере бк.у них там неплохой онлайн
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=687
давно ли там интересно стали убивать хотя бы келя с вайши, не говоря уже об Иллидане?))) Меня интересует сервер х5
БК-то поинтересней Лич Кинга будет.
CRO$$ (08.01.2013)
вопрос не в интересности. Вопрос в возможности получения. На бк контенте у меня есть энх шаман в фулл пве шмоте, однако насколько я знаю, ещё оченьи очень долггое время ни одна гильдия не сможет зафармить даже око или святилище
- - - Updated - - -
А вопрос так и остался без ответа) ВОзможно ли получение звания на сервере х5 логона 1
уныло( Звание зачётное, и на пиратках то его можно было бы и оставить
- - - Updated - - -
зато какой фанатизм траить ильюшу по 8 часов к ряду))) Там то попытки не ограничивали)))
Данный ачив не работает на х5, лично проходил все нужные кВ для ачивки, и увы и ах не получилось( А не засчитывает Ачив иза 1 КВ который идет на Флаконы Вайши и Илюхи, на БК кв был другой.