Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опрос

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Опрос

Старожил Аватар для kinshassa
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).

Опрос

Подскажите чайнику как создать опрос у нас на форуме? Гуглил, но толкового ничего не нашел. А может быть и нашел , но не счел то, что нашел нужным мне. Почему не счел? Смотреть первое предложение.
    Мудрые молчат, поэтому глупые могут сойти за мудрых, если будут молчать.
    Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
    Золотые яблоки в серебряных прозрачных сосудах - слово, сказанное прилично.
    Помог я тебе? Дай спасибку! Тебе не сложно, а мне приятно.

Наш человек Аватар для Mokuro
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от kinshassa Посмотреть сообщение
    Подскажите чайнику как создать опрос у нас на форуме? Гуглил, но толкового ничего не нашел. А может быть и нашел , но не счел то, что нашел нужным мне. Почему не счел? Смотреть первое предложение.
    Когда тему создаешь, вниз полистай, там будет такая шляпка "Опрос" и там чего-то сколько-то желаешь вариантов ответов или ещё что(надеюсь я про это подумал и написал xD)

Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    Это все равно что идя по улице девкам под юбку заглядывать и проверять руками размер сисек.

Старожил Аватар для kinshassa
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Mokuro Посмотреть сообщение
    Когда тему создаешь, вниз полистай, там будет такая шляпка "Опрос" и там чего-то сколько-то желаешь вариантов ответов или ещё что(надеюсь я про это подумал и написал xD)
    Да я об этом. в том то и дело, я нажимаю на тот самый "ОПРОС" выбираю кол-во ответов. НО : где эти ответы писать? как вообще "управлять опросом"? я вот этого то и не нашел

- - - Updated - - -

Все закрывать тему можно. После того как выбираешь кол-во ответов, жмем enter и в появившимся окне вводить варианты ответов.
    Мудрые молчат, поэтому глупые могут сойти за мудрых, если будут молчать.
    Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
    Золотые яблоки в серебряных прозрачных сосудах - слово, сказанное прилично.
    Помог я тебе? Дай спасибку! Тебе не сложно, а мне приятно.

Ваши права