Подскажите чайнику как создать опрос у нас на форуме? Гуглил, но толкового ничего не нашел. А может быть и нашел , но не счел то, что нашел нужным мне. Почему не счел? Смотреть первое предложение.
Подскажите чайнику как создать опрос у нас на форуме? Гуглил, но толкового ничего не нашел. А может быть и нашел , но не счел то, что нашел нужным мне. Почему не счел? Смотреть первое предложение.
Мудрые молчат, поэтому глупые могут сойти за мудрых, если будут молчать.
Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
Золотые яблоки в серебряных прозрачных сосудах - слово, сказанное прилично.
Помог я тебе? Дай спасибку! Тебе не сложно, а мне приятно.
Когда тему создаешь, вниз полистай, там будет такая шляпка "Опрос" и там чего-то сколько-то желаешь вариантов ответов или ещё что(надеюсь я про это подумал и написал xD)
Скрытый текст
Да я об этом. в том то и дело, я нажимаю на тот самый "ОПРОС" выбираю кол-во ответов. НО : где эти ответы писать? как вообще "управлять опросом"? я вот этого то и не нашел
- - - Updated - - -
Все закрывать тему можно. После того как выбираешь кол-во ответов, жмем enter и в появившимся окне вводить варианты ответов.![]()
Мудрые молчат, поэтому глупые могут сойти за мудрых, если будут молчать.
Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
Золотые яблоки в серебряных прозрачных сосудах - слово, сказанное прилично.
Помог я тебе? Дай спасибку! Тебе не сложно, а мне приятно.