здрасьте. подскажите пожалуйста, как гибрид норм вообще или лучше не пробовать? я играю в дестро. стоит менять спек или нет? киньте ссылочку на гайдик. заранее спасибо за ответы
здрасьте. подскажите пожалуйста, как гибрид норм вообще или лучше не пробовать? я играю в дестро. стоит менять спек или нет? киньте ссылочку на гайдик. заранее спасибо за ответы
хочешь научится играть, пробуй др спеки, гибрид уже не актуален. Гайды в соседних темах
не стоит: сечас нормально может дамагать только дестр...
Дестр, Афли тоже на уровне но хасты надо до усрачки в районе 1700, тогда мб свои 15-18к будешь давать.
вчера 6513гс в 10обычке на личе разгонял до 18 дестрика, на 1ой фазе, хасты 1150.но спд было 3893 без настойки. конечно такой дпс стабильно держаться не будет, в больших рейдах возможности поглядеть пока не было, дестриком ваще никогда не играл, так либо демон либо афли.
вы че то все такие имбовые, я один в бис шмоте 20 к еле даю
Знаю человечка 6.2к гс афли в саурфа пуго рейд 24+к дал на 123ап и ето без бафера.
хз на 124 невидал
Надо будет спросить
- - - Updated - - -
Хз про фиксы локов но если они есть то неуверен что намного и думаю норм бафер в рейде не даст ему опустить ниже 24ёх...