Сообщение от
Apple4
Админы, как быстро вы наконец-то,почините рес? СЕгодня например, зашел, ну вроде как поиграть да,дуэльки,бгшечки и все такое. В общем напал на меня(лока реса 1230+ а8 2/5) какой то паганый дк. Картина маслом...крит крит крит...с его стороны,он залез под купол и все. Я сдох. Он мои 35к хп спинал как за нехуй делать..вскоре выдалась такая возможность осмотреть этого дк, одет он в а6, но зато есть шм. Дальше едем..в итоге,ладно думаю,бг там, бафов может изначально дохера навесили вот и затащило..кидаю ему дуэль. Снова картина маслом..вьебал он меня как нехуй делать. Я ему оставил всего 2к. В кривости рук прошу не утверждать,руки есть. Но как, дк может так быстро сносить???Такое чувство реса совсем нет..одни криты с его стороны по мне. Его гарга блять упит больше его самого.. Все щиты(войда,ключ) ниче не помогло,он как будто их не заметил. Как то не приятно такое...когда тебя нагибает какой то кедр,только из за того,что криво рес пашет. В дальнейшем у меня удалось его нагнуть...но серовно. Как могут быть такие цифры, по мне в 1200+реса?????от какого то сраного дк в а6 одетого. Вечером также дуэлился с варами и прочими кто наносит физурон. Такая же картина. Вар с чарджа снимает 5к. С только чарджа!Ниче он не прожимал даже. К тем кто бьет магической атакой...маги другие локи и тому подобные..к ним претензий нет. Дамаг урезается существенно и это видно. Поэтому я и решил,что рес криво относится к физатакам. Просьба решить вопрос,ибо против таких кто одет в а8 с шм +трини гер топ, просто невозможно играть. Сделайте хоть что нибудь,очень прошу. Заебался.