Уважаемая Администрация! Мой аккаунт сегодня взломали и удалили всех персонажей. Сам я бы точно этого не стал делать и не один человек моих паролей не знает! К тому же я играю один. Удаление персонажей происходило примерно в одно время...разница в пару минут. Перед дисконектом я вошел на свой аккаунт и не обнаружил 3х персонажей... был в шоке... главный герой ещё существовал, зашел за него, попробовал сменить командой пароль...не получилось, через лк я все же сменил его, вошел в игру, через минуты 2 дисконект сервера... после же я вошёл на аккаунт и не обнаружил не единого героя! следственно меня кто то взламал, и в добавок он(они) сняли 10 бонусов в лк (хоть и не много, но обидно). Я прошу помощи у вас! Сделайте хоть что нибудь! Я думаю у вас показывает с какого провайдера заходили в момент удаления. Если возможно восстановите хотя бы главного героя...я думаю вы понимаете что прокачать до 80 уровня составляет не 1 день, к тому же это не так то легко (по крайней мере для меня), и 333 рубля за восстановление ( не по моей вине) персонажа я тоже не смогу заплатить! Мне не хотелось бы покидать эту игру на печальной ноте, поэтому надеюсь на ваше понимание! P.S. А кто говорит что взломать аккаунт почти не возможно, вот наглядный пример! (А что касается http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=61326. у меня всем требованиям пароль соответствовал) shok:(