Здравствуйте Администрация данного проекта,и игроки слабого уровня. Все знают что за брэкет 3х3 - на циркле? - Да ответ очевиден - это дохлый брэкет. В него тут играют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО подчеркиваю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради тайтлов. Бегают в основном петушки, у которых не прокает скилл в хард2х2брэкете. Все замечательно знаем как взяли тайтлы игроки вроде Emolol/Gracelol/Kikarax и еще много петушков которые ДАЖЕ в СВОЕМ загробном и в реальном мире не видели рейтинге у себя в табличке чаров выше 2050 (касается не всех) - Да именно,это игроки низкого уровня. Дак вот что же я хочу донести до администрации особенно нашему другу Darkfurysy, чтобы он понял что 3х3 - это дохлый брекет. Через 9 дней кончится 2 сезон. Вы представляете сколько появятся петушков новых? Представляете со званиями будут 12 петушков новых за 3х3 брэкет? У всех естественно будет 1700-1750 рейтинги, но они будут со званиями Vengeful Gladiator Петушок/Mercilles Gladiator Петушок/Gladiator Петушок. В общем нужно что то делать, не давать за этот брекет тайтлов как бы тоже не вариант. НО я думаю сделать звания только после 2000рейтинга 3v3 и тогда будет more drams и играть будут чаще этот брэкет,но точно уж не за 1700-1800 давать вг мг и г.