1. Сбор ледяной ткани (http://ru.wowhead.com/spell=59390#reward-from-q). Квестов для получения этой способности есть 5 шт(их можно посмотреть на ссылке которую я указал выше).
2. На первый взгляд очень безобидная способность оказалась очень коварной.
После изучения данной способности я заметил что:
- она и правда дает больше ледяной ткани из гуманоидов в Нордсколе, но эта ткань падает не одним стаком(по 12-14шт) а врассыпную(5-6 пачек ткани по 1-3 шт в каждой) что приводит к тому что в луте гуманоида в 80% случаев не остается места для квестовой вещи.
- вчера решил сбросить портняжное дело вместе с этой способностью и вкачал вместо этого снятия шкур, сегодня сбросил снятия шкур и после сброса у меня не освободилось место для новой профы а забагалось скорей всего именно из за способности "Сбор ледяной ткани", эфект которой остался даже после сброса портняжного дела и теперь не дает вкачать новую профессию.
Вот скрин.
3. Способность должна увеличивать дроп ледяной ткани, также и угольного шелка(об это пишут в комментариях способности). Ледяная ткань в луте не должна быть врассыпную. Как то исправить баг с профессией. Я был бы рад даже самому банальному удалению этой способности у всех игроков, так как не охота бегать без одной профессии.
4. 08.01.2013года.
5. С старта сервера я думаю.
6. из за забагивания профессии и невозможности выполнять многие квесты в Нордсколе 10\10
И вот еще вопрос к вам: У меня баг с профессией после исправления останется или его можно будет как то исправить?