Подскажите какой из спеков лучше?
Подскажите какой из спеков лучше?
Лу4ше ? Вы имеете больше ДПСа ?
Если по ДПСу то ТТБ - но там нужен уже более высокий уровень экиперовки и куча крита.
ФФб - бегает с менее высокм уровнем жкиперовки.
Ну а Арканы в принципе универсальны , только по мане не садитесь с пула ))))
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Ну не знаю, у нас хорошие арканы обгоняют моего ффб мага по урону где-то на тысячу, даже меньше. ттв просто не люблю и аркана тоже. Из принципа играю в ффб спеке в пве)
ТТБ обычно дулеют билд уже когда ваш ГИР приближается в "БИС" шмоту , талисман + чешуя и будет вам счастье. По сути ТТБ дают самый большое ДПС , зотя пока не знаю , тестану как только выбью талисман хотя бы с об , сейчас в Аркане по пробу брустую 32к к концу боя опускается до 19-20к в БИС шмоте на аркана.
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
незнаю играл обоими но фаер понравился больше
на 25гер саурфанге в среднем рейде даю в аркане и в ттв спеке за 26к, дпс равный, возможно аркан чуть сильнее, главное не тупить и не вливать сразу бурст а потом сидеть ни с чем и 20к дпс....
в хорошем гире ффб лучше не трогать - не зачем.
касаемо остальных боссов - на каждом боссе хорош свой спек, НО не забывайте одно - аркан дает "ЧИСТЫЙ" дпс, а фаер не совсем, например - переходная фаза профа на обычке - на нем горят ваши доты оч слабо!!! поэтомы вы теряете ДПС - но ваш нанесенный урон повышается, а аркан дот не имеет - так что ДПС его стопается, оставаясь высоким, но нанесенный урон не растет - в конце боя получается картина, что фаер выше по урону, а дпс показано, что меньше