Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ршама+Рпал

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ршама+Рпал

Вот решил спросить совета у более опытных шаманов. Бегаю в этом сета довольно длительное время добились неплохих результатов а именно 2400 в 2х2, и вот начались проблемы а именно с топ тимой авар+хпал естественно вары в шмами и подобранным пве шмотом. Как играть против них хотелось бы подробное описание как лучше отхиливатся, контролить, кайтить и т.д.(Только не надо писать что сетап уныл бери афли или что-то в этом роде)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Сетап далеко не уныл. Расскажу быстро о тактике. Тотем оков , красная джага на вар и кайтишь. Постоянный диспел вара, и пурж Хпала. Обязательно диспелить Святую клятву с Хпала. Геру давать после того , как Хпал использовал тринькет, а именно: продиспелил вара, дал геру, хекс Хпалу, твой Рпал жмякает крылья идет бурст в вара, под конец стан , что бы в деф не ушел, сап Хпалу и вуаля вар труп. Но всё намного проще если у пала есть шм и выбор, плюхи летят неимоверные. .

- - - Updated - - -

Так же скажи палу что бы давал фридом , если вар встаки чарднул в тебя и подрезал сухожилия. Боп естественно при чрезвычайной ситуации. Сакру под бш.

P.S. кайтить в реалях цикруля очень сложно , посколько чардж спокойно проходит через текстуры, как в целом и 99% спеллов тут

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    продиспелил вара, дал геру, хекс Хпалу, твой Рпал жмякает крылья идет бурст в вара, под конец стан , что бы в деф не ушел, сап Хпалу и вуаля вар труп
    Надо попробывать, у пала шм+череп об.

красная джага
    что этО?

Ну обычно начинается так пал начинает бить вара а вар его(на пале щит земли) я начинаю хилить вар чарж в меня и начинает долить, я начинаю его кайтить и не вешаю щит земли на себя, потом отрываюсь от вара отхиливаюсь, вар начинает бить пала (на нем вести щит земли). Я тут всё правильно делаю?

- - - Updated - - -

а вообще имеет смысл ждать пока мортал кончиться и тогда хилиться ? т.к. на этом рейте вары уже умные не тупаются добежать до меня и долбить начинает моего напа

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Смысл красной джаги на вара???
    Хочешь откатить вара вешай на пуху ледяное клеймо

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Прикинь есть такая чарка на ноги которая дает +16% скорости бега, а под красной джагой она не пашет. Вот фокусы да?

P.S. вышел шам из-за угла вар, рефлект ,чардж ,сухожилия, мортал, -25%спд в каст(не помню как называется) криты , бш и шама уже лапами к верху, посколько вар срефлектил ледяной шок....

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    а как бороться с этими ударом??? и не ловить http://ru.wowhead.com/spell=65925?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 123).
    отслеживай баф на варе и фейкай его? хотя ок вары после пары таких фейков не будут сразу сливать оп, а сливать его под конец первого бафа и сразу же после него еще 1 прок тебе в каст, поэтому только кайт

Поблагодарил(а)
    815
    посколько вар срефлектил ледяной шок....
    ледяное клеймо вар будет ползать по арене если будет играть в шамана, потому что ледяное клеймо не диспелится..понимаешь?нет?н а бк все ршамы ставят ледяное клеймо если в них начинают играть и прошу заметить на бк апнуть 1600 все равно что здесь 2400

- - - Updated - - -

P.S. вышел шам из-за угла вар, рефлект ,чардж ,сухожилия, мортал, -25%спд в каст
    интерестинг стори, а фридом,боп,сакры от пала нет да?

- - - Updated - - -

и еще шм шм рознь, два одинаковых чара могут дамажить по разному причем в несколько раз

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    ледяное клеймо вар будет ползать по арене если будет играть в шамана, потому что ледяное клеймо не диспелится..понимаешь?нет?н а бк все ршамы ставят ледяное клеймо если в них начинают играть и прошу заметить на бк апнуть 1600 все равно что здесь 2400
    Не деспелиться , да ты что? попробуй очищение за пала потыкай и узнаешь как оно не деспелиться.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    интерестинг стори, а фридом,боп,сакры от пала нет да?

Я написал что фридом если на кд.
    И повторить такой же фокус вару не составит труда после кд на боп , поскольку кд боп 3минуты кд бш 1.5минуты. И шама может кайтить спокойно с красной джагой и тотемом- этого вполне достаточно.

И не работающий рес позволяет пробивать вара без крыльев по 6к+

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Олкос Посмотреть сообщение
    Надо попробывать, у пала шм+череп об.

что этО?

Ну обычно начинается так пал начинает бить вара а вар его(на пале щит земли) я начинаю хилить вар чарж в меня и начинает долить, я начинаю его кайтить и не вешаю щит земли на себя, потом отрываюсь от вара отхиливаюсь, вар начинает бить пала (на нем вести щит земли). Я тут всё правильно делаю?

- - - Updated - - -

а вообще имеет смысл ждать пока мортал кончиться и тогда хилиться ? т.к. на этом рейте вары уже умные не тупаются добежать до меня и долбить начинает моего напа

1) Если сильно прожимает можешь ребафнуть щит на себя. Так же можешь шокнуть ледяным если уверен что не срефлектит. Впринципе тут все правельно, НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО ТОТЕМ ОКОВ ЗЕМЛИ
    2) Подождать пока мортал спадет можно, НО убедись в том что твоего пала сильно не прожимают , пока ты ждешь.
    И естественно чаще диспель вара и пуржи пала.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zeridan Посмотреть сообщение
    а как бороться с этими ударом??? и не ловить http://ru.wowhead.com/spell=65925?
    Дебаф вешается , когда вар попадает вам в каст способность Превосходство, она может быть применена после уклонения от атаки, с символом после уклонения и парира, так же она прокает от кровотока довольнотаки часто стоит 5 раги(ярости).

- - - Updated - - -

Что такое джага поясняю.( влом заходить на пала не помню название,распишу думаю поймешь)
    У паладина 3 джаги:
    1) Желтая- регенит Хп при ударах
    2) Синяя- регенит мп при ударах
    3) красная- замедляет противника до базовой скорости т.е. снимает прок мета-сокета на скорость бега и чар на ступни на скорость бега, так же не позволяет шаманам, фералам передвигать в облике с увеличенной скоростью, ну и конечно же замедляет передвижение на маунте.

- - - Updated - - -

И вот еще 1 совет. Не шарю в тотемах шамана, но есть один тотем он юзает абсорб на все другие тотемы, тоже ставь . Посколько если пал рукастый то он будет сбивать все твои тотемы одной тычкой.

Поблагодарил(а)
    815
    мат, ледяное клеймо не диспелится..ледяное клеймо это не ледяной шок
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 14.01.2013 в 23:01.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Если я правильно понял то ледяное клеймо это http://*****************spell/54608. И как ты себе представляешь вар раздает плюхи по 4-5к ты подбегаешь и начинаешь долбить его дубинкой с шансом прока 10% ?))

P.S. Всем спокойной ночи, завтра вечером загляну в тему))

12. 1 пользователь сказал cпасибо cools за это полезное сообщение:

Ixtiandr) (01.02.2013)

Ваши права