Подскажите, какие профессии выбрать паладину для максимального дпс?
Подскажите, какие профессии выбрать паладину для максимального дпс?
Мне кажется:ювелирка + шитье (камни + прок на спине) или ювелирка + кузнец.Лично мое мнение.
Nosach, это, в принципе, самое оптимальное мнение. лично у меня юва+портяга.
Инжа+кузня.
В большинстве своём не собирательные профессии дают один и тот же бонус в 80 единиц основного стата. Выбирай те что нравятся, и те из которых знаешь как извлекать доход.
ну смотри:
есть 3 собирательные бесполезные
есть инжа, которая дает вначале очки, а потом неплохой бурст на перчатки (раз в минуту 480 силы), кроме того куча разных полезных примочек, как то пробежка, парашют, инвиз и поглощение 18к урона, как по мне в совокупности очень хорошо
есть портняжка, где прок вместо 65 крита, тоже хорошо
есть алхимия, которая у нас баганая и если ты плохой парень, вместо 80 силы, ты можешь получить 80 силы + 40 силы +(если совсем плохой) 80 инты + (если тебя только только могила исправит) 80 ловкости) но это все багоюз, поэтому если ты не плохой парень ты получаешь от нее тоже самое, что и от всех остальных — 80 силы (в юве 81)
мой выбор инжа + любая на 80 или портняжка + любая на 80
На счет алхимии соглашусь, с багом она вырывается вперед.
Нейронные пружины из инженерки дают 480 основного стата на 10 секунд, с кд 1 минута = (480*10)/60 = 80 постоянного основного стата, что равно всем остальным профессиям.
Портняжное дело: например вышивка в виде рукояти меча 1000 силы атаки на 15 секунд, по комментариям вовхеда 60 сек внутренний кд и плюс 25% шанс на прок этой вышивки, итого (1000*15)/60 = 250АП, что равно 125 силы/ловкости, но если еще учесть то что это прокающий чант и + заменой ему будет лучше только +65 крита из стандартного инчантинга, выходит плюс начинает уменьшаться, однако останется где-то на уровне 100 единиц основного стата (ловкость/сила).
Чант на интеллект, из портняжного дела, вот это точно бис профессия для любого кастера, т.к. дает 580 интеллекта с теми же 60 сек кд, и 35% шансом прока.
Поэтому портняжное гораздо лучше подойдет кастерам, нежели мили дд, но и на мдд это хорошая профессия.
П.С. мой выбор алхимия + инженерное дело.
Последний раз редактировалось Pustoe_mesto; 22.01.2013 в 01:27.
Всем спасибо за инфу. Если в инже все работает на этом серве, то наверно выберу ее и алхимию:)