сами говорите можно а потом бините. а ты вообще умник что ли мастером возомнил себя как и ожидал перебаню бла бла . сначала разберись а потом что то предпринимай.
сами говорите можно а потом бините. а ты вообще умник что ли мастером возомнил себя как и ожидал перебаню бла бла . сначала разберись а потом что то предпринимай.
Я специально спросил старших мастеров - получил ожидаемый ответ о бане в 30 дней.
Не знаю кто вас там информировал про отсутствие бана, да и меня это мало интересует, но он вас обманул.
Напоминаю о возможности бана на форуме за дублирование тем.
Так в чём моя вина если сами же гм с начало одно говорят а щас подтверждать не хотят за свою репутацию боятся а я щас крайним останусь. это разве справедливо??
- - - Updated - - -
найдите этого гм и накажите его за то что он сам не знает и меня не правильно информировал
Я пока не то что доказательств, не вижу даже ника "гм", который вас информировал. Найдете, вспомните, придумаете - обратитесь к руководителю гмов, здесь раздел "вопросы".
это когда было блин уже 2недели прошло праздники новые события выпивка о какой памяти можно говорить сейчас это не вчера было. я кричал в лол чат и в поиск спутников минут 30 потом мне всё таки ответил гм я спрсил про танк про ворота возле ребра про карабли он мне всё ответил.
Повторю последний раз: без доказательств говорить не о чем.
На закрытие.
а какие я вам доказательства предъявлю спустя столько времени? вы же не суд присяжных вы мне на слово не верите. как то цевилизованно решать эту проблему отказываетесь раз впояли бан не за что щас ещё и сверху вешаете без разборок. такое отношение к игрокам как к холопам захотел забанил захотел удалил персов захотел мутнул. так же тоже нельзя же эта халёная профессиональная этика коль вы называете себя гейм мастером
Ни слова не понял, поэтому подвожу итоги.
Вы нарушили правила сервера - получили бан. За танки это бан не первый, да и думаю не последний. "Шалунов" много.
Вы утверждаете, что кто-то из гмов сказал, что за это нет наказания - но даже не можете привести ник гма, который с вами общался. Всего 2 недели прошло, а вы уже не помните чей ник был написан в вылезшем в верхнем правом углу окошечке. Видно мы вам каждый день в приват пишем.
И последнее - требовать это не сюда. Куда обращаться, если вспомните ник - я указал.
Вопрос исчерпан.
вот отсюда и все проблемы игрок и "гм" вы элементарного не понимаете о чём с вами можно говорить. спасибо за информацию не смею больше тратить ваше драгоценной время.
Требовать - на рынок. Закрыто.