Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
К пельфу.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: К пельфу.

Старожил Аватар для wayfair
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 30).

К пельфу.

для начала - http://forum.wowcircle.com/showthrea...31#post1838731
    Уважаемый разработчик, вы правы, но я описал проблему, а вы должны поидее (как я наверное считаю) проверить, где там истина, на 4.0.6 дмг выше или на 4.3.4 дмг ниже.... но вы просто клоуз тему...
    хорошо, я зделаю за вас часть работы, дайте мне только одно - ФОРМУЛУ по данному спелу, или хотя бы сайт где её взять (на вов-вики нету, на вовхеде не актуально)
    каким же оброзом тогда выкладывать в баг трекере баги с "ЦИФАРКАМИ" если нет не формулы и банальное сравнение с ВАШЕМ ЖЕ реалмом не проходит...

тоесть если стрела била бы по 200к дмг на 4.3.4, и я выложил в виде сравнения с 4.0.6, вы бы так же клоуз тему и сказали что - возможно на 4.0.6 проста спел не правельно робит....

ПС. или по 5к СТРЕЛОЙ ХАОСА ПРИ 8к спд по игрокам бить это вполне ок?!

ПСС. еще раз дайте мне формулу или дайте мне хоть какую нибудь зацепку, что бы я мог С ДОКОЗАТЕЛЬСТВАМИ написать баг репорт....

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 19).
    Если ты не знаешь где брать формулы - зачем тогда темы создавать? Сиди и жди когда что - нибудь починят.
    В теме про магов кто - то выкладывал сомнительные пруфы по формулам основываясь на дмг метре под 4.3 (теперь там фаер маги топ дмгеры)
    Если есть желание покопайся в аддонах, проведи тесты всех абилок на правильность коэффицентов от спелурона прежде всего, количества тиков дот от скорости и т.д. Был бы у меня лок на 4.3, я бы этим занялся уже)
    Ждем докАзательств
    Последний раз редактировалось Amrod; 23.01.2013 в 17:45.

Поблагодарил(а)
    2
    где мне взять эти "коофициэнты" ?
    я бы с радостью всё сам протестировал, но дайте мне хотя бы с чего начать...

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от wayfair Посмотреть сообщение
    где мне взять эти "коофициэнты" ?
    я бы с радостью всё сам протестировал, но дайте мне хотя бы с чего начать...
    Файлы DrDamage.

Поблагодарил(а)
    2
    я темболее написал банальное - 9к дмг при 8к спд!!!
    да быть такого не может!!!
    тут даже поидее без пруфа всё ясно... но нет же...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    Файлы DrDamage.
    стоит и уменя доктор дмг, но если бы я по нему сверился, то тогда бы писали что "нашел по чему дмг тестить", или прочую шнягу....

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 3,463 (сообщений: 1,679).
    Дело в том, что постоянно появляются люди, пишущие "дамаг завышен!" или "дамаг занижен". И нет, если бы дамаг был 200к, я бы исправил. Потому что это простой здравый смысл. И моя работа так же в том, чтобы отсекать бесполезные репорты.
    Если вы не знаете, как посчитать правильный урон у стрелы хаоса, то на чем основано ваше предположение, что урон неверный? Опять же я не беру в расчет урон в 1к или в 200к. Скачайте др дмг для 4.3.4 и проверяйте. Аддон может врать в сложных расчетах спеллов, но в простых кастах он достаточно точен.

Итак, как я понял, вы считаете что:
    1. спелл называется стрела хаоса (крутое название), значит должен бить сильно.
    2. в 4.0.6 спелл бил сильнее.

Ответ:
    У нас в 4.0.6 коэффициэнт спд был 0.91, в 4.3.4 коэффициент 0.628. Не знаю, правильно ли было в 4.0.6, но сейчас у нас все верно. И урон совпадает с аддоном.

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    У нас в 4.0.6 коэффициэнт спд был 0.91, в 4.3.4 коэффициент 0.628. Не знаю, правильно ли было в 4.0.6, но сейчас у нас все верно. И урон совпадает с аддоном.
    я не буду спорить, а просто спрошу:
    есть ли в вашей "формуле" данные ньюансы -
    искусность при нолевом рейтинге, весь урон от огня увеличивается на 11%
    "КАТАКЛИЗМ" - урон от заклинаний огня увеличен на 25%

ПС. Пельф, я щас с каждым талантиком с каждой мелочью протестирую спелы, и выложу всё в большой теме, все недороботки и тд (касательно лока - дестракшена), буду признателен если вы просмотрите мою тему.
    Последний раз редактировалось wayfair; 23.01.2013 в 18:45.

Наш человек Аватар для Tearsaway
    Поблагодарил(а)
    189
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 72).
    И вас закроют, т.к 1 тема=1баг

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 3,463 (сообщений: 1,679).
    Верно, 1 тема - 1 баг. Искусность и все остальные бафы не учитываются в формуле. В общем-то и формул аля ax + by нет в ядре. Искусность, катаклизм и прочие модификаторы прибавляются к конечному урону. Как они стакаются/суммируются - зависит от типа бафа. Поэтому проверять спеллы лучше всего без талантов и бафов.

Ваши права