Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отсутствие экономики...

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок Аватар для Peaceful
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Angry Отсутствие экономики...

Администрация, почему на сервере деньги не имеют значения, почему всё продаётся/покупается за ДС/СТС? Я понимаю что рейты х100, но было бы приятно если деньги были бы x1. Зайдёш на аук, а там пачка шерсти лежит за 9999999 голд, эти бестолковые школьники уже заколебали. Я незнаю зачем я пишу этот высер, ведь он не даст эффекта, но всётаки просьба, сделайте чтонибудь с экономикой и ценностью денег! Никакого бизнеса не замутишь...

Ветеран форума Аватар для Legchewedoff
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 542 (сообщений: 316).
    нужно предложить ВЫВОД голды с рук игроков, для уменьшения цен на рынке.
    чтобы прокачать профу с аука - инженерку- требуется 4-5 дс. около 400-500к голды.

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Legchewedoff Посмотреть сообщение
    нужно предложить ВЫВОД голды с рук игроков, для уменьшения цен на рынке.
    чтобы прокачать профу с аука - инженерку- требуется 4-5 дс. около 400-500к голды.
    Не совсем тебя понял, знаю лишь одно, цены зависят от % дропа итема, так же от его актуальности, ну и от рейтов голды собственно. Я незнаю (хотел бы узнать) как рейт на нашем x100 различается с офой, не на экспу, а на всё остальное(дропы, голд, репа...), но я знаю точно что рейты на голд надо резать! (какой рейт на голд я тоже незнаю, но явно ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ)
    Последний раз редактировалось Peaceful; 20.01.2013 в 00:14.

Ветеран форума Аватар для Legchewedoff
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 542 (сообщений: 316).
    Цитата Сообщение от Peaceful Посмотреть сообщение
    но я знаю точно что рейты на голд надо резать!
    приведу пример : голд легко фармиться, накапливается на твинках мейнах по лимиту (214к) из-за легкого фарма(заработка) цена на итемы высока.
    Если установить на тп\трансморф\ и подобные услуги цену выше, т.е вывод голды с рук, цены будут постепенно уменьшатся, так как голд будет тратиться в "воздух".

Поблагодарил(а)
    3
    Я думаю это слишком сложно, так как требует более глубокой настройки сервера (смена цен отдельных итемов/услуг, которые скорее всего хранятся в БД), гораздо проще в конфиге прописать рейты голда х1, на скорость 'кача' до 80 лвл это не повлияет (возможно лишь немного), но дальнейшее развитие усложнит и сделает гораздо интереснее!!

К тому же не нахожу целесообразным увеличивать отток голда, когда можно уменьшить приток! Нужно лечить не последствия, а причину болезни.
    Последний раз редактировалось Peaceful; 20.01.2013 в 00:16.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Peaceful за это полезное сообщение:

Forrgit (20.01.2013),Мужжикк (20.01.2013)

Активист Аватар для Gigaret
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    иди играй на х1 будет тебе экономика

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Gigaret Посмотреть сообщение
    иди играй на х1 будет тебе экономика
    Ну конечно, хоть кто-то, да кто угодно, но должен был это написать. Я не говорю тебе про кач, я говорю только про экономику. Объясню на пальцах. х1 от x100 в корне отличается только игрой до 80 лвл, при получении 80 всё по практически одинаковой программе идёт (есть конечно разница, рейты проф например, но в целом). Экономика не сделает из x100 x1, она просто внесёт в игру интерес и ценность валюты, которая как не стренно и называется ВАЛЮТОЙ так как является ценной, но тут это не катируется, она ничего не стоит практически.

Наш человек Аватар для Shnel
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 358 (сообщений: 257).
    на х1 и х100 сравнил хрен с пальцем, это тебе не просто так взял и перескочил на лоу рейт...

10. 1 пользователь сказал cпасибо Shnel за это полезное сообщение:

gychell (20.01.2013)

Заблокирован Аватар для Joevega
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 100).
    В принципе мне кажется можно порезать до х2 или х3 рейта на голд ибо за дс не поставишь на аук..... Но что делать с огромным количеством голда который лежит в гильдбанках и на руках у персонажей. Дс как был 80к так и останеться мне кажется.
    Последний раз редактировалось Joevega; 20.01.2013 в 00:26.

12. 3 пользователей сказали cпасибо Joevega за это полезное сообщение:

Estie (20.01.2013),Forrgit (20.01.2013),Kindergirl (20.01.2013)

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Joevega Посмотреть сообщение
    В принципе мне кажется можно порезать до х2 или х3 рейта на голд ибо за дс не поставишь на аук..... Но что делать с огромным количеством голда который лежит в гильдбанках и на руках у персонажей. Дс как был 80к так и останеться мне кажется.
    Где то уже гм отвечал на подобный вопрос, ах да, вспомнил, дело касалось нового реалма, где при старте по акции давали 5000 голд на персонажа, реалм x1, так вот люди начали переливать голд с новых чаров на какого то одного, позже акцию отключили. На форуме была создана тема мол теперь все стартуют без копейки, а остальные (те кто успел напереливать) жируют. ГМ ответил что это действительно их ошибка, НО, это дело времени, при нехватки голды она начнёт высасываться с гильдбанков и твинков, и за какоето время (возможно и продолжительное) балланс восстановится, это 100%, даже ежу понятно что если приток денег урезать а цены оставить прежние (на маунтов, таланты, профы и тд... список большой), накопления пойдут в оборот очень скоро, и потихоньку рассосутся.

"ибо за дс не поставишь на аук....." да да, аукцион в вов к сожалению не поддерживает натуральный обмен)
    Последний раз редактировалось Peaceful; 20.01.2013 в 00:33.

Наш человек Аватар для Forrgit
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Peaceful Посмотреть сообщение
    Администрация, почему на сервере деньги не имеют значения, почему всё продаётся/покупается за ДС/СТС? Я понимаю что рейты х100, но было бы приятно если деньги были бы x1. Зайдёш на аук, а там пачка шерсти лежит за 9999999 голд, эти бестолковые школьники уже заколебали. Я незнаю зачем я пишу этот высер, ведь он не даст эффекта, но всётаки просьба, сделайте чтонибудь с экономикой и ценностью денег! Никакого бизнеса не замутишь...
    поддерживаю идею! Поскольку экономики на х100 сейчас нету вообще никакой. За голд продают разве что камни ювы. Всё остальное дс\стс\мех, за голд никто ничего не хочет делать.

Еще одна проблема, поскольку основной валютой считается дс и это тоже создаёт огромной дисбаланс. Пример: игрок продаёт шмотку, руководствуясь тем что дс стоит 60к(продаёт тигра за 90 дс), но когда он её покупает начинает орать что дс стоит 90-100к и петуха(к примеру, а он стоит столько же сколько и тигра) он уже хочет купить за 60 дс, но какой человек ему его продаст руководствуясь этими правилами?
    Поэтому нужно не увеличивать вывод денег с рук, а резать фарм голды, пусть это повлияет не сразу, но в будущем будет намного комфортней играть.
    Twillight

Death Knight Forrgit

Делаю такую красоту:

15. 1 пользователь сказал cпасибо Forrgit за это полезное сообщение:

Peaceful (20.01.2013)

Новичок Аватар для STALKER
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    закрыть цлк - не будет дс

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя