Не понимаю причину своего бана. Сидел играл своим дк, ник Словмен (играю за альянс). Вдруг увидел что собирают рейд на рара, ну я отписался чтоб меня взяли. Как только вступил в рейд, пролетел несколько метров на маунте и получил бан, до 2013-02-18 22:28:29 от админа Timegm. Я собственно не понял что я нарушил. Не кого не оскорблял. Не кидал на голд. Не использовал читы. Конечно я же подумал что сервер перезапускают и не обратил особого внимания. Но сидел в это время в рк. И услышал как кто-то сказал- "ого сколько банов сразу" Ну так я попробывал зайти и мне выдало вы забанены.
Я сразу же написал гм'у в рк, он попытался как-то разобраться, но ничего не объяснив, гм мне сказал чтоб я писал заявку, и что написав заявку, я все равно буду забанен. То есть, доказав свою невиновность меня не разбанят (может просто я не так понял, но мне стало обидно если админам и вправду на это, грубо говоря "пофигу"). Timegm еще мне посоветовал выложить скриншот со своими персонажами. Конечно в игре я уже не могу сделать скриншот (по понятной причине). Тогда я сделал его в личном кабинете.
Вот: http://s16.radikal.ru/i191/1301/67/f91de28dff8f.jpg
Надеюсь админы не удалят эту тему, оставив ее без ответов...