Собственно что делать когда аренишь с адк+шп против дк+хпала? Дк просто убивает шп и луз
Собственно что делать когда аренишь с адк+шп против дк+хпала? Дк просто убивает шп и луз
Twillight
Death Knight Forrgit
Делаю такую красоту:
Видео
Изображения
http://s020.radikal.ru/i703/1302/3e/738753f875b2.gif
[свернуть]
temka199719 (31.01.2013)
тоже начиная играть в адк+шп много лузал адк+хпалу. Играть надо однозначно в дк, не давая ему добраться до приста и, соответственно, сдиспеливя фридом и щит полодинки, если у него кончатся деф абилки, а прист останется жив и не сядет по мане - "вы - молодец, вы - победитель".
Flexo (02.02.2013)
Основные моменты игры против Холи+ДК.
Для начала следует понимать что нужно играть по ДК большую часть времени, если свитчимся в хпала то только при варианте что пал имеет >25к нр, не имеет SSh на себе и вы сможете дать ему бланкет.
Бой начинаем по ДК. Ты даешь ему Gnaw для того чтобы прист спокойно повесил хотя бы VT.
Находясь в состоянии полете, благодаря DG вражеского ДК, пусть прист нажмет Чуму или SW:P в зависимости от того что он не успел накинуть или если с него спали Молитва или Щит.
По приземлению приста и вхождению его в фазу "Жесткое немецкое" жмешь DG по паладину, а прист дает фир. С фиром можно немного подождать дождавшись вызова EG (Дно ДК вызывают сразу после DG не дождавшись проков). Если EG вызвана DG+Фир+Шакл. После фира пал задиспелит Шакл, а ты в свою очередь даш интерапт в каст EG тем самым не дав толком подамажить EG.
Когда твой прист понимает что сейчас кончится нр пусть жмет тучку. Ты даешь палу IC для того что бы он не дал HoJ по твоему присту.
Играем всегда от колон никогда не выбегая на центр или не высовываясь пристом из-за колоны когда DG дк не на кд и он далеко от колон.
Весь бой тупо кайтим дожидаясь отката DG и Фира, Бланкета и других кд у себя, перед откатом этих КД прижимаем ДК до AMS.
AT: Omgithe Nadesiko Sankaarea
На словах все просто. Если дк рукастый, он будет нормально сейвить пала. Шп уйдет за сало под гулей пока дк будет колдовать над палом
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
YaRa (04.02.2013)
Тут еще от арены зависит. На доблести и лордероне двум дд проще
как всегда, ТСарь теорикрафта
прервав 1 единственный каст гарге ты убиваешь весь ее дамаг? йо, научишь? проще воспользоваться черезпопной геодатой и багнуть ее нахерyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
как он будет дефить пала? диспелить с него доты?
сказано же, в пала свитчиться при отсутствии щита и 10% хп yao-ming-fuck-that
ну, если ты игноришь своего напа и долбишься в 1 таргет без свитчей при игре в 2 дд без мортала, то - "гори, нежить, согревай наши дома".
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
YaRa (04.02.2013)
АХДА, как же я мог забыть, что шп ни есть хпал yao-ming-fuck-that
типо асист от лужи разлитой УЧем/сс отменяется? фридом обязательно должен диспелится в первые же секунды. Извиняюсь, Чо? Дк с шм уносит шп за 5 секунд? Т.е. прист не будет жать уход в тень и кайтить дикея, не будет хилиться и жать щиты... епта ты с кем аренил? с бревном?
ой уже 7, админы так быстро апнули пристов, аж не заметил, sry
батхерт словил чтоли? или это очередной дошкольный троллинг
шп могуч, шп всесилен, шп пофигу на шм
всегда радовали умники вроде тебя
по твоей логике в бою шп дк vs. хпал дк шп выстоит дольше чем хпал, тем более на серкле, у тебя что-то с интеллектом, проверься, тут даже разбираться незачем и строчить задротские сокращенки
YaRa (04.02.2013)