Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
адк+шп vs дк+хпал

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 103
    Наш человек Аватар для Forrgit
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 127).

адк+шп vs дк+хпал

Собственно что делать когда аренишь с адк+шп против дк+хпала? Дк просто убивает шп и луз
    Twillight

Death Knight Forrgit

Делаю такую красоту:

2. 1 пользователь сказал cпасибо Forrgit за это полезное сообщение:

temka199719 (31.01.2013)

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от forrgit Посмотреть сообщение
    Собственно что делать когда аренишь с адк+шп против дк+хпала? Дк просто убивает шп и луз
    Обмани их, убей дк и они проиграют.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    тоже начиная играть в адк+шп много лузал адк+хпалу. Играть надо однозначно в дк, не давая ему добраться до приста и, соответственно, сдиспеливя фридом и щит полодинки, если у него кончатся деф абилки, а прист останется жив и не сядет по мане - "вы - молодец, вы - победитель".
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Шм был пидуман для палов
    Цитата Сообщение от Meduzza69 Посмотреть сообщение
    Истерия же повышает только физический урон, который у бдк не на 1м месте.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    Цитата Сообщение от forrgit Посмотреть сообщение
    Странно, адк + шп убойнейшая тима сам бегал в таком сетапе и равал просто адк и хпала или мне поподались раки), можно и в пала сыграть

6. 1 пользователь сказал cпасибо Mark Franklin за это полезное сообщение:

Flexo (02.02.2013)

Гуру Аватар для Пират
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от Boika Посмотреть сообщение
    Странно, адк + шп убойнейшая тима сам бегал в таком сетапе и равал просто адк и хпала или мне поподались раки), можно и в пала сыграть
    Второе.
    Цитата Сообщение от temich409 Посмотреть сообщение
    тоже начиная играть в адк+шп много лузал адк+хпалу. Играть надо однозначно в дк, не давая ему добраться до приста и, соответственно, сдиспеливя фридом и щит полодинки, если у него кончатся деф абилки, а прист останется жив и не сядет по мане - "вы - молодец, вы - победитель".
    This ^
    Stringgi

Эксперт Аватар для Atensis
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 62).
    Основные моменты игры против Холи+ДК.
    Для начала следует понимать что нужно играть по ДК большую часть времени, если свитчимся в хпала то только при варианте что пал имеет >25к нр, не имеет SSh на себе и вы сможете дать ему бланкет.
    Бой начинаем по ДК. Ты даешь ему Gnaw для того чтобы прист спокойно повесил хотя бы VT.
    Находясь в состоянии полете, благодаря DG вражеского ДК, пусть прист нажмет Чуму или SW:P в зависимости от того что он не успел накинуть или если с него спали Молитва или Щит.
    По приземлению приста и вхождению его в фазу "Жесткое немецкое" жмешь DG по паладину, а прист дает фир. С фиром можно немного подождать дождавшись вызова EG (Дно ДК вызывают сразу после DG не дождавшись проков). Если EG вызвана DG+Фир+Шакл. После фира пал задиспелит Шакл, а ты в свою очередь даш интерапт в каст EG тем самым не дав толком подамажить EG.
    Когда твой прист понимает что сейчас кончится нр пусть жмет тучку. Ты даешь палу IC для того что бы он не дал HoJ по твоему присту.
    Играем всегда от колон никогда не выбегая на центр или не высовываясь пристом из-за колоны когда DG дк не на кд и он далеко от колон.
    Весь бой тупо кайтим дожидаясь отката DG и Фира, Бланкета и других кд у себя, перед откатом этих КД прижимаем ДК до AMS.
    AT: Omgithe Nadesiko Sankaarea

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    На словах все просто. Если дк рукастый, он будет нормально сейвить пала. Шп уйдет за сало под гулей пока дк будет колдовать над палом
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

10. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

YaRa (04.02.2013)

Новичок Аватар для Happy)
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Тут еще от арены зависит. На доблести и лордероне двум дд проще

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Atensis Посмотреть сообщение
    Основные моменты игры против Холи+ДК.
    Для начала следует понимать что нужно играть по ДК большую часть времени, если свитчимся в хпала то только при варианте что пал имеет >25к нр, не имеет SSh на себе и вы сможете дать ему бланкет.
    Бой начинаем по ДК. Ты даешь ему Gnaw для того чтобы прист спокойно повесил хотя бы VT.
    Находясь в состоянии полете, благодаря DG вражеского ДК, пусть прист нажмет Чуму или SW:P в зависимости от того что он не успел накинуть или если с него спали Молитва или Щит.
    По приземлению приста и вхождению его в фазу "Жесткое немецкое" жмешь DG по паладину, а прист дает фир. С фиром можно немного подождать дождавшись вызова EG (Дно ДК вызывают сразу после DG не дождавшись проков). Если EG вызвана DG+Фир+Шакл. После фира пал задиспелит Шакл, а ты в свою очередь даш интерапт в каст EG тем самым не дав толком подамажить EG.
    Когда твой прист понимает что сейчас кончится нр пусть жмет тучку. Ты даешь палу IC для того что бы он не дал HoJ по твоему присту.
    Играем всегда от колон никогда не выбегая на центр или не высовываясь пристом из-за колоны когда DG дк не на кд и он далеко от колон.
    Весь бой тупо кайтим дожидаясь отката DG и Фира, Бланкета и других кд у себя, перед откатом этих КД прижимаем ДК до AMS.
    как всегда, ТСарь теорикрафта
    прервав 1 единственный каст гарге ты убиваешь весь ее дамаг? йо, научишь? проще воспользоваться черезпопной геодатой и багнуть ее нахерyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    На словах все просто. Если дк рукастый, он будет нормально сейвить пала. Шп уйдет за сало под гулей пока дк будет колдовать над палом
    как он будет дефить пала? диспелить с него доты?
    сказано же, в пала свитчиться при отсутствии щита и 10% хп yao-ming-fuck-that
    ну, если ты игноришь своего напа и долбишься в 1 таргет без свитчей при игре в 2 дд без мортала, то - "гори, нежить, согревай наши дома".
    Последний раз редактировалось temich409; 29.01.2013 в 18:37.
    Шм был пидуман для палов

Поблагодарил(а)
    9
    как он будет дефить пала? диспелить с него доты?
    сказано же, в пала свитчиться при отсутствии щита и 10% хп
    я и забыл, что у некоторых с логикой ниок

сравни деф шп и деф хпала
    дк с шм под салом уносит шп за 7-10 сек с учетом тучки
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

14. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

YaRa (04.02.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    я и забыл, что у некоторых с логикой ниок

сравни деф шп и деф хпала
    дк с шм под салом уносит шп за 7-10 сек с учетом тучки
    АХДА, как же я мог забыть, что шп ни есть хпал yao-ming-fuck-that
    типо асист от лужи разлитой УЧем/сс отменяется? фридом обязательно должен диспелится в первые же секунды. Извиняюсь, Чо? Дк с шм уносит шп за 5 секунд? Т.е. прист не будет жать уход в тень и кайтить дикея, не будет хилиться и жать щиты... епта ты с кем аренил? с бревном?
    ой уже 7, админы так быстро апнули пристов, аж не заметил, sry
    Шм был пидуман для палов

Поблагодарил(а)
    9
    АХДА, как же я мог забыть, что шп ни есть хпал yao-ming-fuck-that
    типо асист от лужи разлитой УЧем/сс отменяется? фридом обязательно должен диспелится в первые же секунды. Извиняюсь, Чо? Дк с шм уносит шп за 5 секунд? Т.е. прист не будет жать уход в тень и кайтить дикея, не будет хилиться и жать щиты... епта ты с кем аренил? с бревном?
    ой уже 7, админы так быстро апнули пристов, аж не заметил, sry
    батхерт словил чтоли? или это очередной дошкольный троллинг
    шп могуч, шп всесилен, шп пофигу на шм

всегда радовали умники вроде тебя
    по твоей логике в бою шп дк vs. хпал дк шп выстоит дольше чем хпал, тем более на серкле, у тебя что-то с интеллектом, проверься, тут даже разбираться незачем и строчить задротские сокращенки

17. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

YaRa (04.02.2013)

Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права