Все вопрос закрыт претензий нету,надеюсь много людей увидели что это за сервер, повезло скажу вам ребята,ибо если бы я был бы сынком какого то папы миллионера, и вы мне такое ответили вас бы уже закрыли на следующее утро, + почки бы поотбивали за просто так) ну увы как говорит старая поговорка что посеешь то й пожнешь, так вот я думал что когда я вам помогаю так и вы бы мне помоги. А так как я простой смертный живите пока что,пока не попадетесь!
- - - Updated - - -
ах эти "Добровольные пожертвование", только что-то дисконекты по 5 раз за 5 минут,половина инстов не работает, багов вообще не сощитать, рес не работает,не чего не работает,зато ты тут выпендриваешься "Добровольные пожертвование", ГДЕ ЕСТЬ ЭТА ФУНКЦИЯ И ОНЛАЙН В 60 ТИС. ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ ВСЕ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ,а не берете и тупо сдираете вс с АТ и до такой степени криво, что у трансфера одежды даже вариаций нету, с арена спектатора выйти нельзя, а заскок за текстуры в шторме до сих пор работает!
- - - Updated - - -
+ совсем не нужная функция,впрочем и та которая есть причиной всех взломов перенос персонажа на другой аккаунт, не мешало бы сделать привязку к мобильному номеру, что бы легко можно было узнать 1. личность аккаунта
2. что бы не возможно было украсть аккаунт
3. что бы все функции как и в банка были осуществлены только через сотовый(удаление,перенос,с ена почты)
4. уберите это правило про то что вы не помогаете вернуть аккаунты и к вам потянутся люди.
- - - Updated - - -
и еще такой вопрос,я не знаю как вас завут так что буду называть Х, так вот Х вас часто бьют по жизни?
- - - Updated - - -
![]()