Итак, как считаете, видел много нытья от дк про ретриков, мол "я не могу его убить ретрик с шмом эта кака" гыгыгы
так вот, каково ваше мнение?
Да начнется баттхерт)
Да
Нет
Итак, как считаете, видел много нытья от дк про ретриков, мол "я не могу его убить ретрик с шмом эта кака" гыгыгы
так вот, каково ваше мнение?
Да начнется баттхерт)
Последний раз редактировалось Shockers; 05.08.2013 в 05:01. Причина: азаза
(A) Shockers - Paladin PVP (Набор героя) Logon x15
ДК может убить ретрика только в 3 случаях:
1. У ретрика спек 7/11/53, предназначанный для игры 2х2 с хилом.
2. ДК под фулл проки и фулл кд забурстит ретрика так, что тот не успеет отхилить входящий дэмейдж.
3. За ретрика играет классный пацан, пользующийся тактикой крылья+стан+пве ротация.
блузир спешит варваться. пал никогда небыл антикласом так же как и фрост маг, мм хант,шд рога (и омг) фекал. это те классы которые могут доставить попаболь но в основном незначительную. но если педобой стал антиклассом то это чисто перадкостайл потому что нигде не упоминается от игроков дк что педобой не прожимаемый класс для дк. макс говорится то что он доставляет наибольшее количество попаболи из всех существующих.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Вот билд + 1300 ресы + ключ + расовая орка + такой камень в башке + такая пушка = Станы не стою практически, урон по мне мизерный и критов нету, ретрики да и любой другой клас меня обходят за километр, правда бывают подходят и ноют о моем билде и гире, что он у меня не стандартный и это гействоyao-ming-fuck-that
да такое дамага не даст вообще и обычный билд при должной находчивости будет точно так же жить и иметь больше дмг. а нормальный фрост маг будет кайтить как ему захочется. даже пожрать умудрить в пвп.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Я не знаю, может я конечно норм дк не встречал, но создав на фане рпала, никогда до этого за него не играв, убивал дк в дуэли на ура просто прожимая ротацию и хилясь. Даж хз что должен делать дк чтобы выиграть, его дамаг же просто отхиливается, мортала то нет, на крайняк есть же спд одноручь и щит.
Logon3 - x1 PVE - Saviours, discipline/holy priest 80lvl.
Logon3 - х1 PVE - Отрезвитель, frost/arcane mage 80 lvl.
Logon3 - x1 PVE - Каровкина, druid twink 19lvl.
любой ретрик с шм и с <1000 реса умирает от блад дк за 3 удара смерти под фулл кд. (дк при этом имеет только грань, остальное пвп+арп)
Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.
Сообщение от Зороастр
Пруф своих слов любыми методами (скрин, видео, цитата с указанием источника) что пал антикласс дк. Или как ты говоришь ты пустозвон. Будь пал антиклассом дикею то его за пала не составило б труда прожать любому типу только только зашедшего в игру (как от к примеру шп вара или ханта).
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
По моему у ДК нет антиклассов, он очень многогранный и преспособен под любых соперников. Ведь на том же АТ в турнире классов победителем был ДК и это о чем то говорит.
Я немного ошибся,там написано по другому,но суть та же
Да и ваще,если рерик выигрует дикеев где то в 80% случаев(если они оба ок) это и щитаетса антикласом,разве нет?
- - - Updated - - -
Ага,убил днище мага,ханта и лока,если бы ему попался такой ретрик как capsizer,думаю понятно что бы было с ним,да и рога если бы попался,то просто бы выждал гаргулию и кош и потом бы добил дк
- - - Updated - - -
Он играет и анхоликом тоже,а галад вроде с дц или холиком брал
- - - Updated - - -
Ах да,нащет офы,тогда ретрики не юзали манускрипт на флешку и одноручку+щит на спд,они наверное даже не догадывались об этом,сейчас же ретрику достаточно фирнуть или убить гаргулию чтобы стопнуть бурст дк,и достаточно одеть одноручку и щит на спд чтобы отхилитса на фул столб
Последний раз редактировалось Ensidia; 05.08.2013 в 18:42.