Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оружие за Очки чести (Бг)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Unhappy Оружие за Очки чести (Бг)

Хотел Спросить не кто не знает когда уберут эту фигню( на мой взгляд) оружие за Очки чести за бг. Так как по моему опыту на личе 3.3.5 убрано ) на кате 4.0.6а убрано) вот жду чтобы убрали на 4.3.4 интересней будет) и будет больше смысла ходить на арену. И ещё одна проблема, которая беспокоит меня) это то что на вин бг первое дают 100 апе пусть дают , но за каждое последующее (вин) дают ещё по 50 апе) тоесть можно не ходить на арену часами и днями пытаться выйграть ,а просто прослакать БГ денёк и всё yao-ming-fuck-that
    Напишите и ответьте когда мб уберут или не уберут) xD

Старожил Аватар для ВEЛИКИЙ БОГ AСКЕЛ
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от tunker1998 Посмотреть сообщение
    И ещё одна проблема, которая беспокоит меня) это то что на вин бг первое дают 100 апе пусть дают , но за каждое последующее (вин) дают ещё по 50 апе) тоесть можно не ходить на арену часами и днями пытаться выйграть ,а просто прослакать БГ денёк и всё
    на оффе так же.

Активист
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 30).
    Близлайк же... правда, без РБГ

Ваши права