1. http://cata.wowroad.info/?npc=39587
2. падает в текстуру/ убегает во время боя
3. ...
4. 11.05.2014 логон 3
5. с незапамятных времен
6. 7/10
1. http://cata.wowroad.info/?npc=39587
2. падает в текстуру/ убегает во время боя
3. ...
4. 11.05.2014 логон 3
5. с незапамятных времен
6. 7/10
Последний раз редактировалось Tarasimuss; 14.06.2014 в 19:42.
она не падает никуда, она просто убегает(раньше был такои-же баг с босами в цлк)
Lichery Cata x25
На клаве не работают кнопки "й" и "ц", так что я буду их пропускать или заменять на похожие.
В смысле убегает? В какой момент?
Недавно был там, не видел чтоб под текстуру уходил.
- - - Updated - - -
Logon1 x25
Пельф это происходит произвольно от чего зависит пока не выяснил. Раньше чтобы не убегала ее били в углу комнаты, но время от времени(очень редко даже в углу комнаты тож убегает)В смысле убегает? В какой момент?
Идет сверхновая(не прерываем)-растроение-сверхновая(не прерываем)-и тут она убегает. (так в большинства случаях)
только что пошел в чс, повторить баг не удалось правда сверхновую прерывали, но доставило не мало проблем щас брошу скрины
- - - Updated - - -
не обязательно смотреть
[свернуть]
вот эти порталы нельзя взять в таргет и уничтожжить из-за чего они бегают за вами по всему инсту и довольно таки больно бьют.
- - - Updated - - -
+ к этому не заметил урона от Раскатистый гимн у Храмовый страж Ануур
Последний раз редактировалось Tarasimuss; 14.06.2014 в 23:29.
Roobot (15.06.2014),Кот Шредингера (14.06.2014)
Только что убил Изесета никуда не убегал, били с сверхновая копии никуда я убегали. Может проблема на 3 логоне?
изисет пропадает в том случае, если убьешь ее и через пару секунд она должна разделится.В смысле убегает? В какой момент?
т.е. ты ее убил. она поделилась, но так как она мертва нет ни ее, ни ее результатов деления..
самого бесило эта штука, когда фармил кровь с нее, но потом понял в чем фишка и больше не багалась
- - - Updated - - -
Бонд, тебе привет и привет Фомальгауту
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
Сегодня её были розделилась 2 раза на 70% и 30%, там 100% не хватит дпса чтоб залить её после 30% и нужно будет убивать копии. На logon1 все прекрасно работает.