Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропажа золота

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для waspnn
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 7).

Пропажа золота

Шаблон для создания темы мне не совсем подходит
    1) Пропажа золота
    2) В первый раз пропало более 650к золота, но я подумал что это из за бага аукциона, и вот сейчас снова пропало 420к, осталось только 20к с копейками. В этот раз аукционом я не пользовался, ничего никому не передавал и не отправлял. Возможно был "несанкционированный доступ" неизвестным мне способом, но свои пароли я всегда держу при себе и никому не разглашаю. Пароль от игрового аккаунта нигде больше не использовался. Пароль был достаточно сложный, и был установлен вашим сервером после смены пароля. Причина пропажи мне неизвестна, и возможно она заключается в другом. Прошу проверить по логам сервера, были ли проведены от моего персонажа какие-либо финансовые операции.
    3) Ничего пропадать не должно
    4) 25.01.2013 зашел на сервер logon1 catax25 и обнаружил пропажу.
    5) В игру не заходил приблизительно двое суток в промежутке между 23.01.2013 и 25.01.2013 включительно (возможно сутки), точно не помню.
    6) Эта ситуация повторяется уже второй раз, и не хотелось бы чтобы повторилась снова. И для меня это важно, т.к. не вижу смысла играть, если все накопленное пропадает.
    7) Скрины, видео, которые подтверждают данный баг отсутствуют
    8) Способ воспроизведения бага неизвестен. Никнейм Фекалия (сервер logon1 catax25)

Прошу разобраться.
    Последний раз редактировалось waspnn; 25.01.2013 в 15:45.

Ваши права