Сабж, ищу аддон который будет орать на всю квартиру о том, что у меня сработал огненный путь.
Буду безмерно благодарен кто найдет. Magealert -редкое уг.
Сабж, ищу аддон который будет орать на всю квартиру о том, что у меня сработал огненный путь.
Буду безмерно благодарен кто найдет. Magealert -редкое уг.
MageNuggets вместе с Parrot у мну стоят, оба информируют о проках (без звука, но вроде звуковой эффект от прока и так заметен). Ну а собсно на экране легко заметить прок именно из-за этих двух аддонов.
------------------------------------------[х5]------------------------------------------
Olgir, Olgirka, Злойвоен, Healka, Дурище, Смертец, Фейсрол, Нежачок.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Полное описание ФФБ билда: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1132
Elite(06.02.2012)
Уменя мсбт, тригер настроил так чтоб звук издавал при проке, но замечено что прок есть (чисто на самом маге видно эффект и баф появляется)),а тригер не сработал и это часто происходит,в толпе так вообще пропускаю прок ибо не видно и не слышно, вот не пойму это серв как бы съедает пингом или что? стандартный текст боя тоже часто прок не высвечивает.
это с сервером проблема
На проки поставил EventAlert, удобное отображение, настройки звука и размера, расположение на экране по твоему усмотрению. Пока что лучший аддон для проков, которыми когда-либо пользовался.
Elite(06.02.2012)
и его попробую заодно, благодарю
Sexycooldowns для отслежки кд проков кольца и трынек, пова для отслежки своих дебафов на цели и проков трынек,нагетс чисто для инфы держу ибо после диска отображения проков слетает-пова в этом плане лучше
я много перебробовал аддонов, больше всего понравился MageNuggets. помогает следить за проком пиро и всеми дебафами весящими на таргете