В макросах не шарю,нужен макрос для приста.
нужно чтобы по нажатию на него он диспелил с меня,даже если в таргете кто-то есть не нажимая при этом ничего больше.
Спасибо кто поможет.
В макросах не шарю,нужен макрос для приста.
нужно чтобы по нажатию на него он диспелил с меня,даже если в таргете кто-то есть не нажимая при этом ничего больше.
Спасибо кто поможет.
/use [@player] dispell
eric (15.12.2012)
/cast [target=self] Устранение болезни
Или можно в настройках интерфейса выставить: "применять на себя, когда..." - зажата альт, кнтрл, и т.д
Ноющим о кафедре богословия:
Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.
/target [@player]
/cast абилка
/targetlasttarget
1-макрос помог,только переписал по-русски.
Спасибо.
Close.
к слову, для подобных макро я убирал в назначении клавиш переходы на страницы действия, они назначены на shift+1 и тп, и могут помешать некоторым макросам, на клавишах от 1 до 6
я для арены использовал следующий макро на диспел:
#showtooltip
/cast [mod:shift,@Космом] Рассеивание заклинаний(Уровень 2)
/cast [mod:alt,@target] Рассеивание заклинаний(Уровень 2)
/cast [@Штормит] Рассеивание заклинаний(Уровень 2)
писал сам, мне удобно было)
mirfis,
/use [mod:shift,@Космом] [mod:alt, help] [@Штормит,exist] [] Рассеивание заклинаний - упаковал, работает точно так же:). Подправил небольшую ошибку проверки, теперь когда у тебя нет цели - диспелишь себя.
P.S. Не знаю, есть ли в макросе твой ник, но если да, то вместо него можно писать @player.
Последний раз редактировалось Radiance; 21.01.2013 в 18:07.