Доброго времени суток, уважаемые!
У меня такой вопрос, разрешен ли данный моб к приручению ?
http://ru.wowhead.com/npc=10430
Приручается нормально, никаких багов не юзается, статы и скилы у пета самые обыкновенные, но в кланчате мелькнула информация дескать они были раньше багованые и поэтому запрещены (тех времен я не застал и не знаю как на самом деле)
На форуме увы инфы не нашел, очень хотелось бы услышать официальный ответ администрации, т.к. хочется играть честно, и баны мне совершенно не нужны
юз Знание зверя по этому мобу выдает что приручить можно. И после приручения пет сохраняет статус босса со всеми вытекающими: иммун к контролю, значек черепа вместо лвла на иконке, и при наведении мышкой выдает "питомец имя_Ханта, босс, ?? уровень". Но дамаг обычный, я бы даже сказал очень "ниочинь" дамаг(как и в целом по серверу у петов очень занижен дамаг, но тут уже столько копий сломано на форуме, я думаю вы ничего менять не собираетесь, а зря), и скилы обычные для гончих недр. Зато намного прикольнее выглядит чем обычная "радиоактивная" гончая и звуковое сопровождение в 10 раз приятнее (намного тише топот + постоянный приятный уху звук горящего костра от пета)
В общем пока что удалил этого пета, от греха подальше, но очень хотелось бы вернуть(звук), поэтому вот и спрашиваю админского "благословения", дабы однажды не получить бан непонятно за что