Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Беспредел Гма или модератора сайта.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Talking Беспредел Гма или модератора сайта.

Создовал 2 раза тему по поводу правил установленными ГМами и 2 раза удаляли. Задается вопрос потому что вы неможете ответить на них или вы просто биотесь что вашь сервер нагнется медным тазом? И если Эту тему удалите то я буду знать что вы ничево не делаете кроме как Берете деньги с донатовства и ничего не чинете и пускаете серв на самотек .

Наш человек Аватар для Subria
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 370 (сообщений: 187).
    Вот прочел я все правила,сижу и думаю вот какая разница Гму от таво что люди поменялись героями?
    Лично нам разницы как таковой нету. Проблема заключатся в другом. При попытке обмена, Вас могут обмануть - достаточно часто так и делают. Это можно видеть исходя из множества тем форуме о краже персонажей. Следовательно, вы тут же кинетесь искать GM'a который бы помог вернуть героя, но увы... Таким образом, совершая сделки подобного рода вы действуете на свой страх и риск. А нам естественно не нужны страницы жалоб и нытья от пользователей с просьбой вернуть того или иного персонажа. Работы итак хватает. Это первое.

Второе - это коммерческая деятельность. Я думаю тут не нуждается в объяснении, в правилах все есть и сами можете связать первую часть ответа с этим пунктом.

Или Так же написанно за оскорбление или всяческое унижение и т.д. Тогда вам надо банить пол сервера за некоректную речь не только по отношению к игрокам но и к Гм как это было уже хамеченно неоднократно.
    Если GM находится в сети и видет подобное - сразу последует наказание согласно правилам. Мы не можем сидеть 24 ч/с и мониторить кто и что сказал. Это невозможно. Если вам надоедает видеть в чате неприятные выражения - есть игнор / можете покинуть определенный канал, если он вам в данный момент не так нужен.

6) Тип нарушения: неактивность на арене (неявка на арену) - в случае неявки на арену тимы более 3-х раз за день (более 5 раз за неделю) - бан 30 дней
    в случае если тима наносит в течении больше 3-х боев (больше 5 боев в неделю) меньше некоторого минимального дамага - бан 30 дней.
    Многие выходят на арену и просто стоят, тем самым наливая противнику рейт. Отсюда и ограничения в кол-ве боев и нанесенному урону за бой.

Вот зашто еще давать бан если я просто незахотел играть больше на сервере и просто подарил своего игрока другому человеку за что бан. Чар мой и мне им распоряжаться.
    Сразу видно, что при регистрации игрового аккаунта вы так и не прочитали условия соглашения. Вот выдержка:

4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.

Вот еще заметил нельзя появлятся в локациях не по лвлу а если меня прокачивает гильдия чтоб мне не бегать не парится делать кв это не запрещено даже на офф сервере.
    Играя на этом проекте - извольте соблюдать его правила.

Закрыто. Хватит дублировать похожие темы.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Subria за это полезное сообщение:

Mr. Tsurugi (26.02.2013),яДарья (04.03.2013)