Не могу зарегистрировать хартию кнопка есть - юзаю , а она без изменения ... что делать ?qqe
Не могу зарегистрировать хартию кнопка есть - юзаю , а она без изменения ... что делать ?qqe
У меня так же было. И мне кажется дело вот в чем. Скорее всего ты подпись просил в стартовой локации и те кто 1-5 лвлы, которые тебе ее подписывали, просто удаляли своих персов, ну и как бы получалось, что подпись "ни от кого". Мне нужна была гильдия из за ГБ, у всех 80 сумки и банки битком были забиты. Пришлось зарегистрировать 10 новых аккаунтов и вторым окном создавал персов и у них же просил подпись. Получилось создать ГИ с первого раза...
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, но им как-то удаётся...
Спасибо за совет,но они были 60+ я не думаю что они тх поудаляли ... и думаю проблема не в этом ...У меня так же было. И мне кажется дело вот в чем. Скорее всего ты подпись просил в стартовой локации и те кто 1-5 лвлы, которые тебе ее подписывали, просто удаляли своих персов, ну и как бы получалось, что подпись "ни от кого". Мне нужна была гильдия из за ГБ, у всех 80 сумки и банки битком были забиты. Пришлось зарегистрировать 10 новых аккаунтов и вторым окном создавал персов и у них же просил подпись. Получилось создать ГИ с первого раза...
Напиши мне в ПМ, ник такой же, позахожу за персов 1 лвла, подпишу.
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, но им как-то удаётся...