???
???
Последний раз редактировалось valderikus; 08.02.2012 в 21:07.
На друидов в форме не работает. Только если они в форме гуманойда. И совет друлям: если в вас (вы заметили) летит "превращение" или "Сглаз" пока вы хилитесь или ещё что, просто превратитесь быстро обратно в кошку/медведя/походный облик. И наоборот, если хант пытается кинуть на вас "спугнуть зверя"(так по-моему называется), а у вас "Лобовая атака" на кд, выйдите из формы и всёЕсли сделать достаточно быстро, то можно будет успеть на себя кинуть "Омоложение", "Шипы" или ещё что-нибудь, что никогда не бывает лишним
![]()
Ката х100
Ферал
Меня пугали и усыплялиПотому и отписался. И я вовсе не хочу никоим образом сказать, что ты что-то упустил. Просто я от себя добавил т.к. играю за ферала и могу подсказать хоть что-то. А тебе всё помнить нереально. smile Ты и так огромный молодчина, что вообще нашёл время, желание и сделал подобную тему. good
Ката х100
Ферал
Темный симулякр - подправь
Темный симулятор у дк неработает((
Зря ты рогам так много расписал, мути и бой не актуальны, кто в них играют определенно не владеют шд, напиши лучше что такое ресап, рестелс, чейн контроль при игре большой кучей на большую кучу. Так как ты обделили хантов могу им только макрос посоветовать на метание ловушки для хорошего кайта
#showtooltip Ледяная ловушка(Лед)
/castsequence reset=3 Метание ловушки, null
/cast !Ледяная ловушка(Лед)
/stopattack
ну и всякие тому подобные макросы по фокусу, по моему мнениею хант лучше аое кайтер после фростов, которых тут не жалуют
Ладно, это тема отдельно срача рогуёвНо шд и только шд на кате способна показывать в пвп живучесть и пригодность, не смотря на вендетту мути и "подснимания" хп комбатом, который уныл до безобразия. По поводу советов на бг, рдд умееющие кайтить в массовом замесе на точке или у флага облегчают жизнь мдд на овер150%, так что уважаемые ханты и маги не стесняйтесь кайтить, а не только дамагать как сумашедшие
Если продолжать мирно спорить, то это всё равно перерастет в холивар 100%, просто укажу минусы мути
1. нет ШСа
2. Нет препа
3. Нет читдефа
4. Аги меньше на 30%, отсюда меньший !крит!, ап
5. Нет 5% бонуса к криту
Пару сомнительных плюсов
1. Вендетта(после ваниша с ней 3 секунды есть на чш, гароту)
2. тал с крипом
У комбата писать смысла нет
Если хочешь гигантского кайта
1.криплинг на металку
2.ФоК
3.Cпринт
4.profit
Толсто. Давай перенесём.Играл 3 ветками и только поэтому вякаю
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=17662 изъясняй свою точку зрения valderikus