Сообщение от
Hapkoqpe9I
Здравствуй, сервер. Пилю трустори. Началось всё с того, что я решил зарулить шамом. Это мне начало дико доставлять. Я просидел в ВоВ всю вторую половину лета. Посылал раков кач, требовал онлайна, придумывал короткие стишки на рифму к слову "слакер", издевался над рогами, троллил палов, посылал хилов и танков нах, иронизировал над бабами хилами. Лето подходило к концу, мне было жаль, я стал авторитетом на сервере, меня узнавали: "Это тот клёвый пацан, который собирает рейды, пати, тимы и фармит все подряд, да он крут", — примерно так меня там все встречали. Но с сентября мне нужно было идти в школу, где меня не так любили как (я не школота, 11 класс уже). Мне было грустно, и тут я понял. Чтобы меня уважали так же и в школе, мне надо вести себя в жизни так же, как я веду себя в рейде. Короче говоря, теперь со мной не общается ни одна телка, меня регулярно бьют хачи, всю мелочь отбирают гопники, а недавно меня изнасиловал один гей, просто потому что я сказал что палы-геи. Но я не унываю, мне кажется теперь одноклассники меня уважают, просто боятся это признать, ведь я могу и их затроллить.