Не приходять бонусы разберитесь!!
Не приходять бонусы разберитесь!!
Solenuy pal, logon3 x1
Нормально приходят... что-то не так делаешь.
Голосуй по ссылке, которая внизу справа на странице форума...
Автроизуйся, например через фконтакте...
Выбирай Logon3 и логин аккаунта пропиши.
Всё.
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
Бонусы пришли, посмотри в статистике голосов все ли ты делаешь правильно)
Logon3, PVE x1 Death Knight LolaBunny
да все он говорит верно бонусы не приходят и у меня уже 4 день... и прописано у меня все там норм
Мы с друзьями голосуем каждый день и тоже заметили проблему с начислением может даже больше чем 4 дня не начисляют бонусы и вчера пытаясь взять вип писало что на счету нет бонусов хотя на акке больше 200 бонусов.
Ждем ответа !!!
Тоже 3 дня не начисляет.
01 февраля 2013 02:31:54 WoW Circle logon.wowcircle.com fiven
02 февраля 2013 02:47:15 WoW Circle logon.wowcircle.com fiven
03 февраля 2013 03:39:11 WoW Circle logon.wowcircle.com fiven
Не начислило ничего.!!!
Последний раз редактировалось Radel; 03.02.2013 в 16:11.
прошел смс верификацию бонусы стали приходить - попробуйте может поможет ( несмотря на то что написано что верификация платная , деньги не сняли)
doomfire,Бред, авторизация с мыла и связь с в.к, это лишь для отсчета времени, а вот бонусы не начисляет.
ребят у нас как бы логон 3 если что=)
наоборот считаю, что этот сервер для голосования лучше, не нужно выбирать время, когда есть время зашел, если есть возможность проголосовал и бонусы приходят сразу.01 февраля 2013 20:14:16 WoW Circle logon3.wowcircle.com
02 февраля 2013 05:45:45 WoW Circle logon3.wowcircle.com
03 февраля 2013 05:05:35 WoW Circle logon3.wowcircle.com![]()
Последний раз редактировалось Жайнна; 03.02.2013 в 16:33.
вот я выбераю WoW Circle logon3.wowcircle.com и не приходят если тебе пришли сиди и радуйся ...тут пишут не для тебя а для админов