а что всё? Никакого объединения не будет? Я что деньги зря тратил?а?а? АААА?
а что всё? Никакого объединения не будет? Я что деньги зря тратил?а?а? АААА?
Ответили б хоть что-то, а то о5 в корзину просто тема улетит.
Сначало надо понять суть нерфа. А суть такова что шмот никто не собирается удалять, а вам разрешено весь нужный вам шмот собрать в сумки свои, все помещаяется (проверил лично, шмота у меня на 6 спеков вот и думайте) а понерфят только голд и то это не так важно, а все реги можно скинуть на твиков 19 лвл+ и все(прокачать твинка до 19 лвл очень просто). И вообще я за объединение с х1 пвп
Последний раз редактировалось Monreal; 04.02.2013 в 12:52.
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
яДарья (05.02.2013)
В 2 сумки ничего не влезает, надо чтобы оставили все сумки и я согласен.
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
FDru (04.02.2013),Тихондриус (07.02.2013)
Если ягу перевести в клей,то выгодней будет. Хотя есть вариант с турниками,но там нужен правильный смысл и большие сумки,примерно как спортивные на 32 ячейки.
x10-20
Desperate
Otic
pr1kolist (24.02.2013)
Совмещать х12 с х1 без удаления чего-либюо - глупо т.к х12 это х12, а х1 это х1.. где х ниже? там и одеться сложнее.. 2 сумки+основная + у вас остается все на персонаже(что одето) я считаю нормально.. всякие реги и т д красивые шмотки.. ради такого можно выкинуть.
На х3 я против только из-за того, что от туда уже со 100% вероятностью люди будут делать трансфер на х1.
я на х1 только репутацию с пепельным союзом делал 1.5 недели.
вряд ли. ну играйте на таком х12 с таким онлайном.. также лучше будет да ведь? зато в фул гире
Последний раз редактировалось Данечка; 04.02.2013 в 13:42.
дайте ссылку на новость, очем вы все говорите то ?
Я играл здесь, если будет совмещение - продолжу играть своим пристом. нет - наверное просто удалю т.к его некуда девать)
Ушел на х1 из-за онлайна в 800 человек... на х1 даже ночью в 3 раза больше) но если будет онлайн 3к+ я бы продолжил играть тут.
- - - Updated - - -
играю на пве реалме.