Добрый день,вот увидел при входе в игру,в чате пишет,что за 1 голос вы получаеете 8 бонусов
я отправил смс на 4 голоса,ну не нужно быть матиматиком что бы 4x8=32 WTF ? а пришло на аккаунт 24 бонуса?
Прошу обьяснить.fire
Добрый день,вот увидел при входе в игру,в чате пишет,что за 1 голос вы получаеете 8 бонусов
я отправил смс на 4 голоса,ну не нужно быть матиматиком что бы 4x8=32 WTF ? а пришло на аккаунт 24 бонуса?
Прошу обьяснить.fire
Вот сообщение куратора проекта http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=162574
а каким образом проголосовать 2голоса за смс? если оно по 4 сразу
и в чём смысл я больше голосов ложу серверу но получаю бонус меньше ,классс!! shok
Хотябы там не 32 а 30 сделать,да и то всегда чем больше тратишь $ ещё бонусы дают,а тут не пойму в чём суть
Последний раз редактировалось ridekzaraza; 05.02.2013 в 19:49. Причина: новая инфа
Сейчас все объясню, при переходе на рейтинг wow.mmovote.ru было принято решение о зачислении 6 бонусов на аккаунт за голос на рейтинге, соответственно при смс-голосовании 2 голоса - 12 бонусов и 4 голоса - 24 бонуса. Количество бонусов за голос было выбрано так, чтобы не создавать преимуществ на определенном виде получения бонусов. С 21.12.12 года количество бонусов увеличено до 8 за голос.
Если Вашей целью является покупка бонусов, то используйте смс-пожертвование, сервис "мобильный платеж" или Робокассу.