Итак, когда закончится эта ерунда - ограничение на создание персонажей?
Итак, когда закончится эта ерунда - ограничение на создание персонажей?
Все хорошо, мне нравится:)
Итак, когда закончится эта ерунда - создание бесконечных тем про ограничение на создание персонажей?
Альянс ~ Яска | ХиккиКъянеа | Хабра ~ Орда
норм может очередь спадет чуть![]()
Не спросил а поинтересовался !!!!!!
Та врядли спадет. Я думаю меньше станет только с приходом потеплений)
Просто со временем произойдет дизбаланс экономики, лоу лвлельные ингры будут стоить ппц сколько на ауке. Потому что никто не качется и не выкладывает, будут выкладывать только те кто специально фармит. Почему администрации на это насрать, да и честно говоря насрать стало на х1 пвп в целом.![]()
норм решение но о нём надо объявлять заранее что бы я создал таво каво хочу кочать
неадекват x1 PvE
много персов
Konstanta- топ сова
Kacheli- дно донатер сливер
Spacebaby- 6/5 uc lgc yf cehat 7r gjl uthjq
а c чего она спадет? закрытие создания персов ограничивает рост очереди засчет новых игроков, зато существенно мешает старым, а на убыль ни как не влияет... кто хотел на пвп в январе ушел, кто в раздумьях - нормальных рейтов там ждет, а создание персонажей тут вообще ни причем.
пострадают (точнее, судя по форуму, уже) те кто качает перса до ДК и те кто уже играет на реалме (как изменится очередь если заходить не за старого, а за новосозданного пресонажа? -1 +1)
насчет экономики и заселенности лоу-лвл тоже согласен, плохо
вообщем зависит от длительности, неделю подождать вполне можно, правда с неясным результатом, а вот дольше...
а мне надоели топ 80ки, фул одетые, сутками сидящие в чате в столице, "ждем рейда" по 24 часа в сутки, ни как не оживляющие мир. (не обижайтесь, я далеко не про всех)Надеюсь через полгодика хотя бы, надоели эти твинки, лоулвлы и прочая шелупонь, только поддерживающая очереди.
т.ч. я за новых персов, за альтов/твинков, за только апнувшихся 80х, за тех 80к кто одевшись куда-то стремится, ачивы, олд-контент и т.п.
P.S. на x1pvp заявляют что-то вроде "это же ПВП! какие инсты, ап 80 и АРЕНА!", а на x1pve "это же ПВЕ! какие инсты, ап 80 и РЕЙДЫ", складывается ощущение что упоминать на низкорейтовых серваках про квесты/инсты/ачивы и целый мир вокруг вообще неприлично :)
(а на высокорейт. бессмысленно)
Последний раз редактировалось Hibor; 05.02.2013 в 06:44.
Все правильно сделали, я бы еще предложил сделать очередную чистку персов до 10 лвла. Ибо насоздают твинков, чтобы ник какой-нить занять и захламляют базу.
А я создала рогу 2 недели назад
![]()