если я сегодня поставил что-либо в подпись. будет ли она отображаться в ранних сообщениях? или можно ли как-нибудь такое сделать? что бы подпись ставилась/обновлялась в старых сообщениях?
если я сегодня поставил что-либо в подпись. будет ли она отображаться в ранних сообщениях? или можно ли как-нибудь такое сделать? что бы подпись ставилась/обновлялась в старых сообщениях?
Она будет отображаться и в ранних сообщениях.
Enjoy the Simulacrum
Find yourself in it.
Find a solution.
ну вот сообщение сегодняшнее, до того, как я поставил подпись, и ее там нет. мб что то настроить надо?
Ммм... честно, не знаю. Я себе поставил подпись - отображается во всех сообщениях. И старых, и новых. Никаких настроек подписи вроде не видел, когда её ставил. Может, нужно подождать немного?
Enjoy the Simulacrum
Find yourself in it.
Find a solution.
Гренка, ставь большую картинку, на этой не видно ничего. А про отображение, там вроде какую-то то ли галочку ставить надо, или еще что-то. Я раньше видел, а сейчас не нашёл.
- - - Updated - - -
Попробуй так: сверху справа кнопка кабинет-->слева, основные настройки-->Опции просмотра тем--> там галочки показывать подпись\аватар\картинки по тыкай их(убери\поставь) мб и появится.
Twillight
Death Knight Forrgit
Делаю такую красоту:
Видео
Изображения
http://s020.radikal.ru/i703/1302/3e/738753f875b2.gif
[свернуть]
Эмм а может везде в сообщениях прожато "непоказывать подпись" (редактирование сообщейний-расширенный режим)? Оо
↑Фоба какун↑PHP код:
DROP TABLE IF EXISTS `zloeemo_characters`;
CREATE TABLE `zloeemo_characters` (
`name` varchar(12) NOT NULL default '',
`realm` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
`class` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
KEY `idx_realm` (`realm`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='WoW Circle Player';
INSERT INTO `zloeemo_characters` VALUES
('Мэйм', 'logon x10', 'Mage'),
('Эмочко', 'logon x10', 'Death Knight'),
('Tweenty', 'logon x10', 'Warrior');
гоняй без подписи нет подписи- нет проблемyao-ming-fuck-that
Я не вижу вообще никаких подписей и аваторок и мне очень хорошо.