Уважаемая и дорогая Администрация проекта!
Сложилась интересная ситуация с разочарованием в службе поддержки logon 3. Да и не только. Но давайте по порядку.
В понедельник, 04.02.2013 г, примерно на 21.00 по мск, мой бонусный баланс составлял около 100 бонусов. (+/- 8). Но вот что интересно! Сегодня, 06.02.2013г, проголосовав в 2.00 по мск и зайдя в ЛК, я обнаружила... 10 бонусов! Включая логику не трудно понять, что до 2 ночи баланс составлял 2 бонуса. Интересно не правда ли? Особенно становится интересно когда понимаешь что никто доступа не имеет, и что сама даже и не заходила в эти дни в ЛК. Так что же это? НЛО? Барабашка? Неведомая летающая фигня? С этими вопросами я обратилась к оператору под кодовым именем Дмитрий. И вот с этого момента начинается просто сказка.
Сей юноша, Дмитрий, сразу же написал мне что никуда бонусы испариться не могут и что:
1. я их сама потратила
2. кто-то проник в мой ЛК
3. Их и не было
Вслед за этим он сразу же написал что я ввожу в заблуждение и что мне будет дан бан на 30 дней вплоть до перманента. Так как программа автомат и все идеально и безгрешно. Мое напоминание о том, как у игроков были списаны со счетов бонусы за голосование и все были отправлены в бан он проигнорировал. Ну да....программа то безгрешна, это же я хочу ввести в заблуждение из-за каких-то 100 бонусов. Далее последовала фраза про то, что я могу обратиться к Администратору, но если он так же скажет что бонусов и не было, то опять же меня ждет бан на 30 дней. С милой оговоркой что Администратор скорее всего так и скажет. На этом я решила что раз конструктивного диалога с этим юношей у меня не выходит, то проще будет отписать сюда, в надежде что может быть хоть тут мне дадут вразумительные объяснения. Без попыток обвинить меня в мошенничестве. Да, да, пункт № 3 именно это и подразумевает.
Уважаемая администрация, дело даже не в этих бонусах, да обидно, но и хрен с ними. Обидно из-за того, что люди, которые призваны помогать и создавать комфортные условия для игры на деле стараются все повернуть против самих игроков. Давайте не будем лукавить, я не утверждаю, но думаю что у Вас есть возможности посмотреть все логи того или иного акка. Просто это нудно и никому не хочется этим заниматься.
Я даже не прошу восстановить этот бонусный баланс ( хотя было бы неплохо и была бы я Вам безмерно благодарна), я просто хочу услышать адекватные объяснения о сложившейся ситуации. А не " бан на 30 дней".
К сожалению в данный момент мое разочарование очень велико. Разочарование не в серве, но в персонале.
С уважением и надеждой на ответ.