Добрый день. Пару дней назад загрузил на лк дамп своего персонажа. В лк пишет что персонаж загружен, но он так и не появился на трансфере. Помогите разобратся пожалуйста.
Добрый день. Пару дней назад загрузил на лк дамп своего персонажа. В лк пишет что персонаж загружен, но он так и не появился на трансфере. Помогите разобратся пожалуйста.
Вы бы хоть данные какие-нибудь оставили, имя хотя бы персонажа, которого загружали...
Oniksiya
Скорей всего криво залили дамп, пробуйте сделать дамп персонажа ещё раз и перезалить, текущую заявку отмените и по новой сделайте.
3 вопроса...
- персонаж сразу должен появится на трансфере?
- перенос делать на любой реалм, или на трансфер?
- у меня есть пару нюансов по персонажу, он не обычный, не могли бы Вы выделить мне 5 мин в скайпе для розяснения?
1. Да, должен появиться сразу
2. Перенос можно делать на миры, где этот трансферт открыт. А на мире Трансферт проверяется ваша заявка, да и вы можете посмотреть вашего персонажа, всё ли нормально.
3. На каждого игрока, у меня нет по 5 минут
ясно, спасибо за информацию, но чтото подсказывает мне, что все таки мой персонаж не загрузиться...
Хочу задонатить нормально, а проконсультироватся нет с кем ...
- - - Updated - - -
как я и чуствувал, после 5ти новых дампов, персонаж так и не загрузился. Очень силно и очень давно хочу перенестись к Вам ...
Последний раз редактировалось k_17; 01.02.2013 в 00:21.
Проверим
Добрый день. Ответа на свой вопрос здесь я так и не получил.... Сегодня зашол в ЛК и увидел надпись "отклонен" на персонаже, который я пробывал загрузить, но я его так и не увидел на трансфере.
Можно узнать причину отказа в переносе или контакт человека, который может дать ответ на этот вопрос?
Трансфер сейчас находится на доработке. На данный момент он отключен. Дамп отклонили, т.к. при переносе у Вас могут к примеру багнуться профессии / проблема с вещами и т.д. Следовательно в перспективе можно ждать от Вас тем с подобным содержанием. Если делать, то в первую очередь - качественно.