Админы скажите, сделают ли снова трансферт с х3 на х1пвп? Просто как то резко его закрыли,что даже перенести не успел((
Админы скажите, сделают ли снова трансферт с х3 на х1пвп? Просто как то резко его закрыли,что даже перенести не успел((
Steek - x1 pvp
Romaone - x1 pvp
Скорей всего нет, чем да.
Воспользуйтесь выкупом персонажей на х1 PvP
Играйте тогда на х3, не создавайте проблем не себе, не нам smile
Ну я уверен, что есть ещё люди которые хотят перенести с х3 на х1
Steek - x1 pvp
Romaone - x1 pvp
Вот жеsmile А мы уверены, что не планируем разгружать игровой мир х3, а то потом и его придётся дополнительно развивать, раз все сюда перейдут, а потом ещё захотят вдруг на х1 PvE дёру дать, тогда всё очень печально. Трансферт может такой и сделают, с х3 на х1 PvP, но будет дорогим.
А будет перенос с x100 на x1? Ну я уверен, что есть ещё люди которые хотят перенести с х100 на х1.
тогда зачем его вообще делали?
зачем людей путать теперь основы на х3 твинки на х1 откройте на день уже его чтоб люди до перешли или сделайте обратный трансфер
Столько времени давали для возможности трансферта и теперь сидите жалуетесь, можно было уже полсерверу трансфернуться. Теперь всё, закрыт трансферт уже.
Газпром - мечты сбываютсяА будет перенос с x100 на x1? Ну я уверен, что есть ещё люди которые хотят перенести с х100 на х1.![]()
бесплатный был всего дня два
- - - Updated - - -
щас понарасскажешь тут....