Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
что такое играмания !?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Nomorealone
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).

Post что такое играмания !?

Всем Привет !
    Было 19,сейчас мне почти 23.еще тогда я "резался" в CS for fun и компьютер меня особо не интересовал.в нескольких словах о тогдашнем образе жизни:сигареты,выпивка,дев онки,клубы,братва и спорт (на любителя ).
    Работал я в то время сантехником и появился досуг как интернет-салон ну и игра WoW.днем трудился,вечером играл.вроде-бы нормально...
    В какой-то периуд незаладилось на работе и остался только салон (дома родственникам тоже требовался комп. И поиграть пару часов не выходило спокойно).к вечерним сеансам игры добавились и ночные,далее и вовсе круглые сутки.сменилась компания окружающих людей,появились новые приятели и по игре тоже.
    Я тогда играл Ршаманом со спеком на енхаса ,был в топе по классу на городском сервере.было какое-то стремление стать лучшим,и сделать все это быстрее:прокачать профу ,поднять ММР и тд. ощущение будто это определяет статус в жизни,среди друзей и полностью отдавался этому.играл,спал,кушал...все !мама шутила:-ты может женишься на компьютере!).посещения инет -салона участились...бывало посещал ночные сеансы несколько дней подрят .в 7 спать,в 21 подъем и играть.помню очень раздражался и гневался (на маму и родных) если не получалось найти $ на ночной сеанс или когда меня отвлекали во время арены,походов по инстам .уклонялся от поездок в Троицу на кладбища,на Дни Рождения близких и родных ну и тд чтобы поиграть. Пришло все к тому,что небыло $ на посещение салона и тут как наркоман на дозу (способы примерно схожи) я стал искать $ чтобы оплатить игру.про проблемы из-за $ отдельные истории.
    Так продолжалось примерно пол года,дальше салон закрыли,я нашол другой...и с посещением этого таже история.работал администратором чтобы расчитаться с долгами,и играть тобишь полезное с приятным.кстати сервера падали как и салоны .в таком темпе и с постоянным прокачиванием новых персонажей эта мания начала потихоньку стихать.и к счастью...!
    В статье были использованы слова:гнев и раздражение(я-бы их подчеркнул).все болезни на нервной почве.больше юмора господа и улыбок,поменьше "агру",уважайте друг друга!никто не запрещает играть,но играйте умно чтобы В любой момент вас могли спокойно отвлечь ,ну и сами отвлекайтесь на повседневные нужды почаще!
    Thank's for reading!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Nomorealone за это полезное сообщение:

hessel1nkooo (09.02.2013)