У меня такой вопрос! На даный момент ворованых персонажев банят? ато украли...sad111
У меня такой вопрос! На даный момент ворованых персонажев банят? ато украли...sad111
Видел только в 1 из 10 случаев забанили на 30 дней, но во время бана можно голосовать и за боны половину срока снять)
Такчто зачем тебе это? Упустил перса, не можеш вернуть по мылу(когдато не позаботился) - сам виноват.
Без знания мыла от акка срьезных проблем новому хозяину ты уже не доставиш,
да и если ты мылом от акка не владееш, то и не факт что ты истинный хозяин акка.
сколько вас уже наказывали за то что даете играть другим, за заход по непонятным ссылкам и все такое и все равно ведетесь.
Shaman4i4ok, должны перманентом забанить, если предоставишь гму скрины прокачки лвлов этого перса
вот лично я, никогда не скриню прокачку перса, из всех скринов только 1 скрин, ибо у меня вызвало интерес то, как работает ммр.
поэтому если моего перса украдут, то я не смогу предоставить фактов, что персонаж мой и им будет кто-то играть sad111
вот так и живем на свой страх и риск
Олег, если же у тебя есть скрины, то попробуй подать заявку. если твоим персонажем играют, то попробуй ему отписать, авось он образумится и вернет, или же попросит его у тебя выкупить![]()
Так хуль, Ваня, ты даже если потеряешь перса - найдешь нового еще и лучше)) как это с локом было))
Олег, подробнее можешь спросить у Жеки (Задрбека) у него тогда вара украли и эту тему очень долго мусолили на форуме))) у него не было скринов прокачки, но он вроде и какие то другие варианты нашел))
Нет и еще раз нет! Банят только при достаточном кол-ве доказательств.
А скрины не являются какимто железным неопровержымым доказательством как некоторые думают, т.к их спокойно можно скачать или любым другим способом получить..
(например попросил 1тип у 2типа "дай скачать вовку плз у тебя, ато с моей траблы какието итд", очень даже правдоподобный вариант когда акк крадет знакомый)
Последний раз редактировалось choojoy; 13.02.2013 в 12:11.
choojoy, ты это Дизалити скажи)) не я этот способ придумал)) посути вообще никоим образом не возможно доказать принадлежность чара именно тебе, если ты конечно не указываешь свои паспортные данные при регистрации, ну или хотя бы првязываешь акк к номеру телефона)) но кто на это согласится?
Скидывайте скан паспартов в высоком качестве мне в ПМ. Я привяжу ваши аккаунты yao-ming-fuck-that