шд рога vs фрост маг.знаю что проблематичный класс для роги.и поэтому хотелось бы узнать оптимальную ротацию,тактику против фрост
а!!играю сравнительно не долго,поэтому прошу помощи знающих данный класс(шд рог) игроков.
шд рога vs фрост маг.знаю что проблематичный класс для роги.и поэтому хотелось бы узнать оптимальную ротацию,тактику против фрост
а!!играю сравнительно не долго,поэтому прошу помощи знающих данный класс(шд рог) игроков.
Последний раз редактировалось krolikest; 25.04.2013 в 14:52.
Юрий. (25.04.2013)
Определенной ротации нет, но в общем:
-Постарайся развести мага на блинк, не сливай ШС раньше блинка.
-Часто роги против мага прожимают кош-ваниш для сейва. Это неправильно. Прожимать нужно кош-спринт, и фигачить мага, пока кош не закончился, некоторые маги паникуют и прыгают в глыбу.
- Не забывай, что подготовка также обнуляет тебе КД на ШС, это очень помогает против скиллованых магов.
- Не забывай рестелсаться гоуджем.
- Дистракт сбивает магу прилив сил.
- Если тебя всё-таи развели, и у тебя ничего не осталось, кроме ШС и ШД, включай ШД, делай ШС, давай гаротту. Секунд 5 ты выиграл, а там смотришь- и кош откатился.
- Нормальные маги сначала разводят тебя на кд, а уж потом лупят, не тринкуй что-попало, возможно после дипфриза к тебе сразу прилетит овца.
-Старайся поймать мага на гоудж сразу после глыбы. Очень немногие маги прожимают после глыбы копии, если видят, что ты задумал.
azriel (30.11.2013)
спасибо большое.буду пробовать
дистракт это отвлечение??или что...
Вася Трансформер (26.04.2013)
Пве шмот по максимуму. Как мне кажется есть два вида боя, это бурстовый и пошаговый. Бурстовый описывать смысла нету, ибо здесь реально всё зависит только от ситуации, и только от неё; а вот пошаговый уточнить можно. Итак, ты и маг пусть будете порядка А7. Бой начинаю я всегда с чипа, и сразу включаю шд, имеем пару вариантов: блинк, глыба, триня (почти никогда не видел). Рассмотрим блинк. Если вышло всё таки всунуть один амбуш до блника это вероятней всего щит слетел или его чучуть осталось, суть не в этом, суть в приморозке, если вы приморожены к месту а маг отблинковался, то жмём ванишь, прыжок и можно жать амбушь-почки а если не уверены в этом то лучше чш-почки; если вы не приморожены то можно пробнуть пробежаться к магу покаместь прыжок не подейтсвует, но как только пойдёт каст жабы лучше идти в ванишь и сразу прыжок стан, что бы не попасть под бурю; так. маг стоит в стане, и покаместь он его не снял или в глыбу не пошёл ему должна была прийти хотя бы одна атакующая абилка, а это уже у мага минус 5-6к хп; далее, маг тринькует, даём ослепление и если нету глыбы то повторяем описаное выше (тоесть идёт рестелс (опять такиже если нету клоуна возле него и клонов) и если маг не прожмёт глыбу на последних сек блайнда что бы вас вывести из боя и приморозить, но впринципе есть ещё кош), если идёт глыба то после неё жмётся кош и вливается как можно больше дамага; если бы глыба то у мага есть ещё триня, но нету почтт хп, так как за время коша должно было слететь порядка 10-12к или больше, зависит от критов и от того прожал ли маг двойной щит и т.п. описывая всё это уже потерялся немного, на практике легче значительно, видишь что делаешь, а здесь вспоминать всё что бы и все вариации трудновато. короче в итоге, после всех мероприятий, имеем мага с здоровьем порядка 20-25%, у него нету либо глыбы либо трини, у вас нету либо коша либо коша, но есть второй ванишь (надеемся что не было бочин, тоесть попаданий в новы или ещё там чёто, где приходилось снимать гадость всё эту ванишем) и уже откаченый, почти шд. далее нужно смотреть только по ситуации. можно вылезти с амбуша потом ванишь амбушь и потрошение и убить можно, можно вылезти гарота шд чш амбушь амбушь ванишь шс амбуш, вариаций много, НО у мага есть триня если берём пример где он жал глыбу, а после снятия триней маг отпрыгивает кольцует вас и там уже всё, ждать второго стана смысла нету, ибо гипотермия и блинк, нужно стараться уже брустать, можно не убить, а можно и убить, можно пропустить прилив сил у мага, можна аоешки все словить, но это уже идёт к разделу тупняка (хотя тупняк вам сделал маг, значит он был лучше, а это уже не тупняк а маг был лучше, а вы нуб, (это что то типа фейла, как все говорят, у меня был фейл, это фейл, ну так а кто тебя этот фейл заставил сделать, или ты расчитывал провести идельную цепочку чего либо)). маг рогу не убивает напрямую, идёт слив кд у роги а потом рога разбивается; нужно так сделать что бы под ваше кд у мага было тоже кд и важное а то и два (редко очень), тоесть менять кош на блинк это вата (если только маг не на фул кд), нужно мага заставлять жать кд, а не что бы он вас заставлял это делать, в этом и есть смысл, нужно очень и очень быстро всё делать, что бы не успел он вызвать клоуна, клонов, прилив сил, агрессивная игра нужно и только так. вообщем короче такие дела...
Последний раз редактировалось Hunterfather; 29.11.2013 в 13:19.
xt.as (16.11.2014)
Даже не стал читать эту стену текста, васины тезисы проще запомнить и они все правильные, только без одного момента - отвлечение собьет прилив только если маг не в бою
х25 жи
azriel (30.11.2013)
Требовалась тактика, я там описал возможную тактику. Описать главные моменты, типо жмите кош после глыбы, начинайте бой со стелса, и т.п. не уместны здесь, так как это общеизветсные факты, а пареньку требовалась тактика, и думаю не только ему. Так же хотел добавить, краткость и лаконичность всегда приветствовалась и была проще, легче, интерестней, но я уверен что зная эти краткие моменты ты или кто либо другой вряд ли сможет побороть мага. Нужно как минимум обмен тактиками, опытом. А напомнить то что знаем, это да хорошо, но зачем...
я рогом в 600 ресса, мага за шд уношу до глыбы, там никакой скил не спасет, у меня мегабагетный урон по тряпкам:3
What is the ceiling for you, is the bottom for me