У меня катастрофа! Уважаемая администрация, по незнанию я в свое время для каждого персонажа купил кучу сумок одной фракции как Подгорода так и Луносвета. Сейчас после переноса сервера на новый патч 4.3.4 все сумки пропали! кроме одной единственной в инвентаре у персонажей. Также все сумке в банке с редкими и не очень редкими вещами пропали. Я не буду строить из себя богатея и мажора и врать о том, что потерял ТОП шмотки 85 левла. Скажу правду. Играю ради удовольствия и квестов. По рейдам и с гильдиями не хожу и одиночка по жизни ВСЕ заработал и добыл своим трудом. У меня было довольно приличное количество 1-10 шмоток как синего так и фиолетового цвета на вырост для персонажей, так же самое важное! Куча ресурсов! Я собрал своему магу, которому по совместительству качаю инженерию и ювелирку, скинул в рюкзаки от фракций тучу ресурсов под завязку. А точнее кучу камней и жемчужин. + ресурсы у других персонажей как паладина (горное дело + кузнец), так и лучницы, кожевничество + снятие шкур), +разбойницы (травничество с алхимией) Я еще кучу не учел, но войдите в мое положение. Играть хочется, но продолжать играть и без того в пустую потеряв 1000 золотых за нерабочую двойную специализацию для мага неприятно, а сейчас просто не мыслимо. Скажите что мне теперь делать? Рассчитываю на на понимание и возврат потерянного...
- - - Updated - - -
Прошу прощения! Проблема решилась. Нужно было просто проверить почту ))))))