1) http://ru.wowhead.com/item=54444 Иллюзорная сумка
2) Сделал сумку положил на аукцион за ценник 8888 голд (выкуп) 7777 голд (первоначальная ставка)
проходит пару дней захожу на аук (хотел забрать сумку и поменять цену а мне пишут что за вещь внесен залог 388 голдов . Вам нужно отдать 388 голдов чтобы забрать сумку :) самое интересное что у меня не было столько голдов ну пришлось оставить на аукционе . Далее мне приходит письмо о том что на сумку нашелся покупатель , ну думою сейчас срублю бобла , открываю почту а там нечего нету ПУСТО вообще пустота не письма не денег не даже кто купил сумку ... Иду на аук смотрю на свои лоты ... И что могло произойти ??? Сумки там не оказалось просто пропала в никуда исчезла)
3) Я без понятия как это можно исправить , знаю одно что не голдов не сумки мне не кто не вернет (прошу забанить того перса который сделал не ведомо для меня как ставку в 338 голдов предположительно за дюп аука)
4) 19.02.2013 - Cata х1 4.0.6а
5) Понятия не имею
6) 9/10 относительно всего реалма, 1/10 относительно меня самого. :3
Скрины по данной теме
- - - Updated - - -
Ой похоже я глупость сморозил извиняюсь за это недоразумение , деньги пришли в целости и сохранности . Долго не играл в WOw забыл похоже как аук работает :( ...