сегодня утром был взломан аккаунт.... увели моего любимого рестора друля (ник друида Носферату) ... многие его знают, видели.... гмы прошу забанить аккаунт на всегда... скрины WoWScrnShot_021413_125756.jpg WoWScrnShot_021413_011043.jpg
сегодня утром был взломан аккаунт.... увели моего любимого рестора друля (ник друида Носферату) ... многие его знают, видели.... гмы прошу забанить аккаунт на всегда... скрины WoWScrnShot_021413_125756.jpg WoWScrnShot_021413_011043.jpg
Не в этот раздел написал. Пиши сюда. Больше скринов, аккаунт, на котором был перс, желательно скрины, где виден лоу-лвл персонажа. Я сам потом в той теме отпишусь, добавлю скрины, где твой перс виден, но скрины уже апнутого перса.
А то сейчас налетят коршуны, которые будут только и делать, что отписываться по тому поводу, что Администрация не занимается восстановлением персонажей.
Последний раз редактировалось Звезд; 19.02.2013 в 19:52.
Носферату , игрок не найден
Персонаж подвергся ренейму. На данный момент, он бегает под ником "ддшко".
Мазафака... руки бы пообрывать.
Возьму в добрые руки BMW 5er E39
и да на акке было 400 бонусов скорее всего на эти бонусы трансфернули за орду моего друида и поменяли ему ник....
Саня, я думаю что-то можно сделать. Логи же ведутся? Всех трансферов и смен ников. Или нет? :)
Нам бы добиться бана этого персонажа, более нам не требуется. Будут предоставлены все нужные данные. Я лично не располагаю скринами с его качем.
Кстати, вопрос не по теме. А если персонаж был прокачен путем апа 1-79, что делать тому человеку, если вдруг у него угнали акк с персом и они пожелает забанить этого персонажа?