доброго времени суток. не нашла, куда писать найденные мной недочеты и неправильности.
1) полеты. полеты в грозовой гряде стали неприятной неожиданностью, как и в других локах. летишь себе, летишь и тут бац! падаешь вместе с маунтом и разбиваешься насмерть. даже если открыть всех полетников в локе, все-равно, есть *слепые зоны*, приходится летать над землей, дабы не ушибиться. скорость передвижения в таких *слепых зонах* примерно 60%, вне зависимости от того, что умеешь летать 310%. в таких зонах на автарке маунта пишется только название его, без характеристик.
2) воскрешение. после смерти где бы то ни было, воскрешаешься в степях.
3) охранники в огриммаре при использовании массового удара агрятся и бегают за тобой, собирая других охранников. странно, репа в огриммаре превознесение.
4) общение. канал *поиск спутников* работает в городе, при выходе из которого покидаешь канал и повторное возвращение в город не присоединяет к этому каналу. приходится релогаться. есть, правда еще канал, куда народ подтягивается, он в пользовательских каналах.
5) чат. нет возможности линкать в чат предметы, сообщение в чат просто не приходит. простые сообщения без линка в норме
6) желающие сменить инжерению с гномского на гоблинское и наоборот, теперь обломаются, ибо http://ru.wowhead.com/object=177226 не делает ничего
7) я могу просматривать и редактировать аукцион, объявленный в огриммаре, из аука танариса. то есть мои вещи на ауке теперь видит альянс?
добавляйте