1. Рпал нахилил 700к (mеsia)
2. Фаер маг Пежон с элементателем
3. Ramp скил Всплеск боли, которого нет у хантов
1. Рпал нахилил 700к (mеsia)
2. Фаер маг Пежон с элементателем
3. Ramp скил Всплеск боли, которого нет у хантов
рпал можен нахилять скилом Торжество 50-100к чужую цель Самоотверженный целитель
если считать что пала хиляет гдет 20-30к то с талом на чужую цель 40-50 а с критом и все 100
бред!
я не пытаюсь наговорить на палладина. т.к. сам им играю. но он не хилит по 100к на этом сервере. далеко не по 100.
я макс критовал 45к по фвару торжеством. но отхиливал сам на арене по 900к.
на торжество повесили кд только в патче 4.1.0, а на 4.0.6 торжество шло без кд . и с вкаченым талантом Вечная слава он творит чудеса. вы парни крепитесь. здесь у рПалов и ПротоПалов урон то занижен. так что если их починят то будут хилы на аренах уже не смеяться когда их пытается снести пал, а плакать . ибо под бурстом будут входить неприятные втулки.
насчёт мага скажу только одно. не знаю куда смотрят админы , но элемент появляется всегда после релога не зависимо от того в какой ветке ты находишся. я его постоянно отпускаю, потому что он мне в фаере сбивает с таргета эффект дыхания дракона.![]()
Последний раз редактировалось Rhasti; 12.02.2012 в 13:17.
Фуухх ... ну я примерно понял какой скрин к какой строчке темы относится ))
Но...
- оформлено не по правилам
- скриншоты маленькие, хрен разберешь что на них написано (особено в комбат логе)
Справедливый, но очень сварливый
Realpro - Warrior - x25 - Alliance
Realpro - Warrior - Fun - Alliance
Рога таурен или я уже сплю?
Всё решено!Мама я краб, Папа я краб:..Можете просто промолчать, можете злится или бесится ну ,а я пошел гулять с Эникам, с Сференькой из х5, С Дядей Нон папиным другом детстваaa, детства, детстваа с папиным другом детства...
Амлетик x25 Cataclysm Орда
Зeфирка x25 Cataclysm АльянсДестрофик х5 Орда
Warike x15 Орда забытый
Сколько пал нахилял - прямо зависит от времени боя.По напу с Самоотверженным целителем хил 16к (не критом).Мы с другом фанились на арене 2 рпала - я нахиливал 1.5 миллиона, т к бой был долгим - 2 бладДК в противниках)
Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
Цифры-цифры где? Видно лишь результат - 688 косарей отхила.
А отхилить ретриком 688 косарей - не такая уж большая проблема. Особенно, учитывая, что напарник у него фрост.
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:47 ----------
Да, все упирается вот в это
---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:50 ----------
А еще насчет ДК, если хоть когда-то за игру этим персонажем брал анхоли-спек.
Или насчет локов, у которых такая же хрень с фел-гардом и демо-спеком.
Сильно подозреваю, что такая же гадость и у хантов. И вот это уже совсем задница. Ибо не знаю, как вы, а я бы не хотел встретиться с ММ-хантом, у которого в подчинении рарный зверек...
Последний раз редактировалось Zildjinn; 13.02.2012 в 00:50.
=
пал мимо,
маг? как узнать что у него не фрост ветка?
с петом скрин перезалить чтоб видно было