Сообщение от
Butek23
по твоему сообщению я не понял какой брекет ты решил. ну да ладно ..
60-69 брекет почти убитый, не советую на нем задерживаться, там естественно рулит шмот лк, и часть бк с сокетами, гильдии и у альянса и у орды есть спецализированные именно на этот брекет, но как я понимаю что тоже полживые. рулит на этом брекете естественно дк, вар прот хорош, маг во фросте может что то, рог ну рог как обычно, у рогов на больших лвлах не чего не меняется
70-79 - брекет самый актуальный помоему на этом сервере. БК шмот в частности тир шестой актуален, но лично я бегаю в лк сете, рес все же тоже нужен. На это брекете воин может быть армсом или протом довольно не плохо себя чувствуют и армсы и проты (есть проты забивающиеся в силу и бьющие по тряпкам по 10к критами или около того). ДК, он и в африке дк, у дк нету толкового антикласса, почитаешь форум увидишь куче срачей на тему что "дк сложный класс" и им можно кому нибудь проиграть, редко кому проигрывают дк. маги ... тут сказать не могу, Сандаль вроде в фросте и арканке бегает, и на бг что то может. роги, про рогов повторяться не буду. гильдии для 79ых брекетов есть и на альянсе и на орде