Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Голосование.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Абориген Аватар для paz363
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 93).

Голосование.

Ув. Администрация такая вот проблема голосою на ммотопе каждый день, но бонусы приходят не всегда бывает что приходят норм т.е. за 1день-8бонусов а бывает голосую к примеру 2-3 дня но бонусы приходят ток за 1 день прошу разобраться.

Новичок Аватар для stepbi
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    И не придут-это всеголиш плохая работа администрации! срать они хотели на ежедневные начисления бонусов! у меня тож самое то дадут бонусы то не дадут

Lasandr
    Гость
    Цитата Сообщение от paz363 Посмотреть сообщение
    Ув. Администрация такая вот проблема голосою на ммотопе каждый день, но бонусы приходят не всегда бывает что приходят норм т.е. за 1день-8бонусов а бывает голосую к примеру 2-3 дня но бонусы приходят ток за 1 день прошу разобраться.
    Делаете все как сказано тут ? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=443 . Мне бонусы приходят всегда.

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:05 ----------

Цитата Сообщение от stepbi Посмотреть сообщение
    И не придут-это всеголиш плохая работа администрации! срать они хотели на ежедневные начисления бонусов! у меня тож самое то дадут бонусы то не дадут
    Если бонусов не дали, значит ваш голос, не был засчитан. Делайте все как сказано в гайде по голосованию, ссылку дал чуть выше.

Абориген Аватар для paz363
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 93).
    Цитата Сообщение от Lasandr Посмотреть сообщение
    Делаете все как сказано тут ? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=443 . Мне бонусы приходят всегда.
    Делаю как в этом гайде акаунт у меня тоже вертифицирован есть скриншоты где написано что мой голос принят и т.п. но бонусы приходят не всегда.

Lasandr
    Гость
    Делаю как в этом гайде акаунт у меня тоже вертифицирован есть скриншоты где написано что мой голос принят и т.п. но бонусы приходят не всегда.
    Ответил вам выше, если ваш голос засчитан тогда бонусы приходят.

Ваши права