Расположение нпц плохое, зона плохая(ибо в ней пингует), мобы сильно сказочные из-за них пингует.
Старт эквип плохой, расценки плохие, будто нпц парень с пве мозгом ставил
Расположение нпц плохое, зона плохая(ибо в ней пингует), мобы сильно сказочные из-за них пингует.
Старт эквип плохой, расценки плохие, будто нпц парень с пве мозгом ставил
prowll(20.02.2013)
Расположение вполне нормальное и легко запоминается. В зоне обычный пинг, у меня (25 mc). Цены будут правится.
FunMagic
У кого цены менять будут? Почему ты отвечаешь на вопросы,ты вроде не Модератор и не Гм и не Админ)
Это хорошо. А про цены?
Делайте лучше старт шмот а10, из пве т11 и ниже.
за ап без рейта а11, т2 за 2.2(ну как и сейчас стоит)
пве с дд об 1.6 рейта, хм 1.8
Сделайте старт 371, а не 365...реально через пару недель новички будут с открытым ртом получать на БГ по щам...и не будет у них желания тут развиваться и играть, потому что типа тут красивая старт-лока....в общем мое мнение, что нужно сделать некий баланс между стартовыми и уже одетыми игроками...и 371 уровня А 9.5 самое то....+ уберите множество вендоров с неактуальными сетами, а темболее уж и ценами на них...я имею ввиду сеты а10 384, обвесы а10 384 + элитные...и цены на них 3800 хонора..когда в стормграде или огри можно купить А11 390 илвл по ценам с оффы....! + цены на тот же а11 390 уровня у вендоров в шопинг зоне 2450 АП (абсурд) лучше добавьте идентичного вендора из столицы, с ценами ОФФа.