Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За что баны ?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 38
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation За что баны ?

Мне интересно За что забанили игрока андзорик ? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=190616 ваша тема не актуальна . ! Во первых вы не имеете право банить не предупреждая за ранее . Т.к это не использование бага , а непосредственный косяк администрации .! Пет стоит на авто атаке если кто не знает. Если вам лень поднять историю за тот день ЯКОБЫ БАГА и посмотреть на чем он стоял , то вы не имеете права банить ! На форуме я не нашел темы где бы описывался баг и что за него банят ! А то что он автоматом после смерти появляется ЭТО ПОВТОРЮ ВАШ КОСЯК АДМИНЫ ! Требую снятие бана с АНдзорика из за ложного обвинения. И не проверки администрации дня использования бага !

- - - Updated - - -

К тому же насколько я помню этот баг с открытия сервера , а админам лень его починить . И слова мы занимаемся сервером бред . Чем вы занимаетесь что вы сделали за последний месяц ? Кроме поставленного месяц назад шенокса не было значительных улучшений ! Только ломали и снова правили того же шеннокса.

Наш человек Аватар для Tearsaway
    Поблагодарил(а)
    189
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 72).
    В нарушителях были подобные темы, да и игроки об этом пишут.
    + умышленно юзали скиллы пета,зная , что это баг, мог бы скушать его и реборн дать и не было бы бана.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Tearsaway за это полезное сообщение:

lichik (23.02.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В ПВП всегда бегаю в анхоли ветке и пет всегда стоит на авторежиме. В ПВЕ всегда бегаю во фросте и когда из-за ВАШЕГО КОСЯКА появляется пет, то он делает то, что должен делать в анхоли ветке, бить на автомате. А то что пет сам появляется после смерти или релог - это не багоюз, а как раз таки ВАШ КОСЯК, за который вы баните, вместо того что бы исправить.

Считаю БАН НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ!

З.Ы. почему вместо появления пета в анхоли ветке при релоге или выходе с арены (до этого он был вызван) он не появляется, а наоборот - пропадает?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Tearsaway Посмотреть сообщение
    В нарушителях были подобные темы, да и игроки об этом пишут.
    + умышленно юзали скиллы пета,зная , что это баг, мог бы скушать его и реборн дать и не было бы бана.
    В анхоли ветке на пвп все бегают с петом на автомате ! И при смене ветки когда пет багается он также бегает на автомате ! Все знают о том что попасть в место стычки Андзорика и лечика можно только смертью ! И логично что из за бага сервера появился пет !

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В Яму на Тол Бараде можно попасть либо смертью, либо релог. И в том, и в другом случае, из-за косяков сервера, появляется пет.

Заблокирован Аватар для Аминамиса
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 47).
    Тоже не понимаю Бан за такой якобы Баг.Администрация давно в курсе его,постоянно следить за петом это глупо.Возможно это и багоюз,но багоюз не умышленный.С таким успехом можно банить за прохождение релогом через двери,ибо это тоже багоюз,причем умышленный,из-за недоработок сервера...
    Аминамисса Aranei Horde х5(LK)
    Аминамиса Horde Cata x10
    Все предрешено.Мир обречен.И когда пробьет час,я приму свою судьбу...
    http://cs6064.vk.me/u16000133/doc/bf53c50d8384/file.gif

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Из-за того что разработчикам лень фиксить критические баги, страдают игроки. Бред конечно, и сразу видно отношение администраторов к игрокам. Типо бабосы нам несите, а нам срать на вас. Некоторые баги висят уже хз сколько времени. Некоторые темы с багами просто испаряются, не в корзину, а вообще.
    Почему за косяки админов должны отвечать игроки? Ну не бред ли.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Баг существует достаточно давно и по всему видимому администрация про него знала. Косяк администрации. Бан явно несправедлив.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Unepic Посмотреть сообщение
    Из-за того что разработчикам лень фиксить критические баги, страдают игроки. Бред конечно, и сразу видно отношение администраторов к игрокам. Типо бабосы нам несите, а нам срать на вас. Некоторые баги висят уже хз сколько времени. Некоторые темы с багами просто испаряются, не в корзину, а вообще.
    Почему за косяки админов должны отвечать игроки? Ну не бред ли.
    Абослютно согласен ! Вам несут столько денег , а отношение к работе 0

Активист Аватар для mazeratti
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Это же такой серъезный баг, что нужно прям банить, хотя починить это не составило бы проблем. В критериях банов написано в скобках - "в зависимости от серьезности бага". Так почему же за разные баги дают одинаковое наказание??? Может и использовали баг, но это же не арена, не БГ и никаких последствий(аля -рейт, или же проиграли бг) не было, разве что раскошелиться на починку(5 голды проблемы не вызывают).
    И опять же вопрос - почему за разные баги дают одинаковое наказание??

Эксперт Аватар для arinoki
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 75).
    Насколько я понял из объяснений мне - в отличии от локов и магов у дк пета прогнать нельзя. Таким образом вообще считаю нецелесообразным перекладывать на плечи игроков проблемы сервера и, соответственно, банить.
    Как временное решение проблемы (хотя анхоликам не понравится) - предлагаю вообще выключить данного пета, как, например, было сделано с заклинанием Контроль Разума у пристов.
    ________
    Сообщения в соседней теме по поводу того, что магов банили - ну дак у магов он отзывается. Я вот сам fire-маг и у меня регулярно (некоторое время назад) после смены с фроста на fire ветку был пет - его хотя бы отозвать можно было.
    Последний раз редактировалось arinoki; 22.02.2013 в 20:46.

Заблокирован Аватар для Аминамиса
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 47).
    Я знаю что ответит Гм:"Пишите в обжалование Банов,и мутов" и закроет тему.Или пишите в Баг трекер,что совершенно бесполезно сколько я туда писал багов меня ток на..посылали
    Аминамисса Aranei Horde х5(LK)
    Аминамиса Horde Cata x10
    Все предрешено.Мир обречен.И когда пробьет час,я приму свою судьбу...
    http://cs6064.vk.me/u16000133/doc/bf53c50d8384/file.gif

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права