Что происходит ваще? Я такой играю играю сейчас убью дк, чаржу шаману в каст и... у меня дисконект, чинить кто-нибудь собирается этот бред? уже 4 раза так арену слили
Жду ответа от Вайтрекса
Что происходит ваще? Я такой играю играю сейчас убью дк, чаржу шаману в каст и... у меня дисконект, чинить кто-нибудь собирается этот бред? уже 4 раза так арену слили
Жду ответа от Вайтрекса
беда, почти тоже самое. только провайдер каждые 15 мин инет перезапускает)
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Читать форум надо у всех такая проблема из-за античита. Он думает, что чардж это супер скорость кэп намекает сх и кик. Дизгрип дк тоже кэп намекает.
Хочешь решить проблему? Пиши хамеру на листочке, чтобы поставил апдейтпак 125 так ка в нём
Античит Warden:
* Обнаружение и предотвращение эксплоита с машинами с помощью передвижения по осям.
* Добавлены менее жесткие условия для проверок скорости.
* Добавлена часть возможных серверных проверок на перемещение по координатам.
Жалуйся нону в этой теме: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=189553
p.s. шас вайтрекс пост либо делит либо едит, так что читай реще и думай головой.
Последний раз редактировалось Nekoislife; 20.02.2013 в 15:28.
Практически все обновы ставятся по принципу "добавление к имеющемуся". Пункт "Добавлены менее жесткие условия для проверок скорости." не должен был слететь.
Дисконект только у меня, у мейта все ок.
+Заметил
Играя на варваре Рагехх я могу вернуться на арену, но будет слайдшоу (ладно, хотя бы так)
Играя на варваре Вампипец(другой акк) я НЕ могу вернуться на арену, меня выкидывает с арены, хотя бой еще не слит. И я обязан воскрешаться у ангела, т.к тело на арене и ждать 10 минут, чтобы сыграть новую сливную игру с опасным чарджем
13535711395064.jpg
Последний раз редактировалось Аня Монахх; 20.02.2013 в 15:50.
Не хватает слов. На фане стоит 125 альфа ап, кэп намекает http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=168184
Античит ок на 125 релиз апе.
- - - Updated - - -
P.s. терпи или дорога тебе на ат.
Похоже только у тебя дисконит.
Icelancer (20.02.2013)
Ага , у всех ок все .
Ага, да... у всех всё ок!