Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
pvp звания.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: pvp звания.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

pvp звания.

За что так 5х5 обидели?
    Есть же довольно много тим которые отыгрывают приоритетно 5х5.
    Заранее соглашусь со всеми "топами" которые скажут что у меня руки не оттуда для 2х2 и 3х3. окда.
    Проверьте тимы ранк 1 и ранк 2, уверен что там сливеры, Моя тима на 3ем месте, Многие могут подтвердить законность полученного рейта.
    P.S. Ave with love.

Местный Аватар для شريعة‎‎
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Xpynkuu Посмотреть сообщение
    За что так 5х5 обидели?
    Есть же довольно много тим которые отыгрывают приоритетно 5х5.
    Заранее соглашусь со всеми "топами" которые скажут что у меня руки не оттуда для 2х2 и 3х3. окда.
    Проверьте тимы ранк 1 и ранк 2, уверен что там сливеры, Моя тима на 3ем месте, Многие могут подтвердить законность полученного рейта.
    P.S. Ave with love.
    Вот именно, зачем выдавать ранк сливерам? и да, логи предоставь.
    أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ

Эксперт Аватар для *HeRo*
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 944 (сообщений: 576).
    Смысл твоей тимы 1,7 5х5? Ну дадут челенджера ты рад будишь?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от *HeRo* Посмотреть сообщение
    ты рад будишь?
    мелочь а приятно

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от شريعة‎‎ Посмотреть сообщение
    логи предоставь.
    погуляй

Поблагодарил(а)
    203
    Хорошо, очень гуд будит 6 человек гладов, у которых р1, р2, р3 тимы в 2х2 и буду 5 тел с званиями челенджер - отлично просто. 5х5 - это просто фан, где тупо идет мессиво без тактик и т.п. Так к чему бы выдавать звания за этот фан и лоу звания? Я уверен, что в 5х5 выше 1,7 тим нету, либо уже сливные.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от *HeRo* Посмотреть сообщение
    Хорошо, очень гуд будит 6 человек гладов, у которых р1, р2, р3 тимы в 2х2 и буду 5 тел с званиями челенджер - отлично просто. 5х5 - это просто фан, где тупо идет мессиво без тактик и т.п. Так к чему бы выдавать звания за этот фан и лоу звания? Я уверен, что в 5х5 выше 1,7 тим нету, либо уже сливные.
    182Х было в лучшие времена.
    сейчас 1750.
    А по теме, в 5х5 есть где развернуться, не станешь же ты спорить, что в 2х2, все бои проходят как будто по шаблону.

Поблагодарил(а)
    203
    А ну да, брать 1,8 на бомжах это круто. Каждый голый бежит с тимой 5х5 0-10 грех не поиграть то. Самое нормальное апанье рейта это в 2х2. Вы щас апнете 1,8 в 5х5 и ВСЕ, на вас регаться не будут - регнуться, подождут 2 минуты и ливнут с тим, как это обычно происходит.

- - - Updated - - -

Насчет 2х2 скажу одно: опытные игроки контролят, за счет этого арены происходят быстро и четко. В 5х5 какой контроль? Играете в 5 таргетов и все...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    По очереди:
    1. голых бомжей я что то давно там не видел.
    2. "каждого голого" ты никогда не заставишь ждать 10 мин в реге 1 бой, ради 300 ап за 10 избиений.
    3. Самое нормальное апанье рейта - там где нет бичей задрочившихся действовать по шаблону.
    4. опытные игроки и бла бла бла очень быстро. Я же наверно не видел как у опытных игроков 2х2 2.2к+ проходят бои вд/вд.
    5. А ты попробуй сыграть в 5 таргетов, чтобы вражеская цель упала раньше чем союзная.
    P.S. разница в рейте с новыми тимами вынуждающая ждать 10 мин, начинается уже при 1650 рейта. Следовательно, играем мы приоритетно с тимами, с рейтом, не более чем на 150 ниже нашего. Как бы не наврать стата 63-19, каждый луз - 20 рейта в среднем (максимум -29). Никого не скипали, играли всегда. Многие 2х2 могут этим похвастаться?

Поблагодарил(а)
    203
    Вот именно ну крикнули вы рег 5х5, начали кто-то собирать тиму. Собирают минут 15, т.к. все отказываются, либо же двойку аренят. После этих 15 минут регаются и тут начинается: ждут 5 минут, приходит рег на вас, они вам лузают и ливают с тим - это же если нубы. Если же регаются нормальные, то вы также зрвете регнуться, они собирают свою местную компашку и регаются. После того как они сливают вас два раза, вы все оффаетесь. Лично сам уже видел у шарящих игроков тимы 5х5 2-0 и рейт 1539. И смысл же!? Эти 5х5 регаются раз в неделю, когда срочно нужно отыграть десятку. 2х2 же регаются регулярно, кроме утра (дают шанс для слива). Ну и какой же смысл выдавать ранг за 5х5 тиму, которая регается 4 раза в месяц (раз в неделю)? 5х5 шарящие парни не играют, либо же регаются чтобы слить людей с высоким рейтом. Этим шарящим лучше пофанить двоечку на рейте 2к. Зато вот вы то дело и берете 1,7 в 80 игр - где получится по 10 рейта забирали. И в чем смысл? Непонятно, объясни.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 274).
    5х5 не актуален. По этому звания выдаваться не будут.

Ваши права